В общем в целях подготовки к многодневному вояжу по ЮБК по принципу каждые два дня на новом месте опробывал я вот эту технологию
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=190 и хоть многие писали что это у них не получается и мне самому тоже вначале показалось это невозможным но на самом деле все дело в технике процесса и тогда невозможное становиться возможным
И я решил изложить процесс впихивания невпихуемого подробно
В общем для того чтоб впихнуть невпихуемое лучше взять гладкую прочную пластину размером 50см х50см (хотя я справился обычной разделочной доской 25х40 из толстого стекла которую одолжил у жены на кухне)
1 сдвигаем водительское и пассажирское кресло до упора вперед и опускаем их спинки до упора их в сидлушки задних сидений
2 встаавляем пластину между торцом спинки переднего сиденья и торцом сидлухи заднего дивана
3 влазим в машину причем так чтоб одна нога согнутая в колене оказалась на полуразложенной спинке переднего сиденья а вторая на сидлухи заднего
4 Теперь наступает самый ответственный момент - Правой рукой жмем на пластину упирая ее в торец спинки переднего сиденья и пытаемся ее как рычагом смять с торца паролон задней сидлушки чтобы тем самым освободить место для спинки которая пока не вмещается.
И одновременно с этим давлением рукой на пластину другой рукой крутим ромашку переднего сиденья с целью как бы разложить его еще больше. И тут же переносим вес своего тела и надавливаем коленом ноги на спинку переднего сиденья .
И когда все это делается одновременно то получается что одна рука давит на пластину и ей как рычагом сминает паролон задней сидлухи подготавливая тем самым место для спинке Другая рука попускает крутилку спинки а нога согнутая в колене давит вниз на спинку. И когда действия рук и ног совпадает то спинка под давлением проскальзует и запихивается туда куда еще минуту назад казалось впихнуть ее нереальным.В общем согласованая работа рук и ног и ни какого мошеничества
5 Дальнейшее просто заднии спинки снимаются гайки их крепющие заменяются на 6шт барашков на 8 .Большая спинка ложится в багажник а меньшая получается лишняя при таком раскладе и она засовывается под руль между сидлухой водителя и торпеды где она вмещается и никому не мешает
Таким образом семейный бюджет получает значительную экономию потому как теперь не надо покупать палатку коврики и прочее так как получается что машина лучшая палатка и для превращения ее в оную надо всего 15-20 мин.Также не нужно теперь снимать недешевое жилье на ЮБК или платить за постановку палатки что на ЮБК является обычным делом. Все это конечно при условии что имеется багажник на крыше (у меня от 4-ки) и весь походный шмурдяк там а не в салоне