Че кататься-то
Ну коль не верят люди- предлагаю наглядно убедиться
С 10 импульсным датчиком скорости
При чем тут датчик скорости, когда разговор идет за GPS. Ему по борту на все параметры автомобиля. С машиной ничего не делал, от слова совсем. Масло лил только хорошее и бензин. То что у людей мащин не едет- вопрос к к глубоконеуважаемому ГМАВ. Еще раз- у меня в автопарке на данный момент стоит 21061, которая на заводском моторе и штатных колесах/парах/кобылах кладёт спидометр. При этом, у меня есть куча примеров, когда шаха с мотором 1,6 не едет больше 130. Тот факт, что и там и там спидометр звездит - сомнений не вызывает, однако разница при заезде на пустой трассе один хрен ощутима. Сборка автотаза- вещь непредсказуемая, ТТХ пишутся по средним значениям собранных авто, 9/10 которых собраны коряво в плане движка. Вкупе с тем фактом, что в регионах бензин зачастую далёк от циферок на бензоколонке, то вполне ожидаемо, что машина быстрее 140 в жизни не поедет. На ровной дороге на трассе, где господствуют сильные ветра, мой пепелац тоже быстрее 145 на 95 бензине не едет. Под горку, да при отсутствии лобового ветра- едет куда быстрее.
Подводя итог, скажу что автотаз- вещь непредсказуемая, к качеству бензина не особо неприхотливая, но динамика на 95 лично у меня разительно отличается от динамики на 92. Попой сложно ощутить, но по цифрам- ощутимо.
P.s. мне в принципе по барабану, верите или не верите вы во что-то или нет. Все, что я мог рассказать по данной теме- я рассказал, свою голову не приставишь. Если прям горит у кого-то, то я написал- приезжайте. Если будет не в ломоту- запишу видео, особо желающим в л.с. сброшу, чтобы картинка статичной не казалась.