Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 10:43  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
KVADRO писал(а):
PeRo, а она, случаем, не бабахнет от хим реакции то? :

так в ноги же... а их две...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 10:08  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Что-то вы всё про грелки да про грелки,мы вот вдвоем с отцом на охоте две ночи спали в шнивке-благодать.Спасибо всем,кто подсказал такой способ,спальные мешки 200 см.Двойной задний поджопник убрал,вместо него положил полог и штаны ватные,чтоб повыше и помягче-это водительское место,а у пассажира одинарный поджопник положил и все дела!!!

Изображение

А это наша кухня,столик собственного производства : ,даже втроем можно сидеть:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 16:53  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

трамблер, ху из "поджопник"? Чет не ясно - двойной поджопник убрал, одинарный положил... Яснее можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 18:06  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Tubalar, Подробнее говоришь?В темке много постов,где всё описывается,ну ладно пишу-ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАЛЬНОГО МЕСТА В ШНИВЕ ДЛЯ ДВОИХ:
1. Сдвигаем передние сиденья до упора вперед.
2. Берем острый ножик и аккуратно вынимаем заглушки на накладке сидений сбоку внизу.
3. Берем крестовую отвертку и откручиваем по два болта на каждом сидении.
4. Заглушки в бардачок,боковые накладки на панель,болты на место,чтоб не затерялись.
5. Открываем заднюю правую дверь,берем у пасажирского сидения снизу два крючка с одной и с другой стороны и тянем руками на себя.
6. Плечом или головой толкаем спинку переднего сиденья вперёд,она ложиться на панель.

АНАЛОГИЧНОЕ ДЕЙСТВО ПРОВОДИМ С СИДЕНЬЕМ ВОДИТЕЛЯ,МЕШАЕТ РУЛЬ КОНЕЧНО НО НИЧЕГО ВСЁ ВПОЛНЕ СНОСНО,ПОДГОЛОВНИКИ МОЖНО НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ОНИ НА УГОЛ НАКЛОНА НЕ ВЛИЯЮТ.

7. Сиденье в шниве раскладывается в пропорции 1/3(за сиденьем пассажира) или 2/3(за сиденьем водителя),откидываем оба задних сиденья(я их называю "поджопники",тот что за водителем-двойной,тот что за пассажиром-одинарный).
8. Берем накидной ключик на 10 или головку и откручиваем на каждом поджопнике по два болта,т.е. снимаем их нах!!!
9. Одинарный поджопник разворачиваем на 180 градусов и кладем одной стороной на часть переднего сиденья,другой где откручивали болты.
10. Поскольку второй поджопник двойной,его положить аналогично первому мы не можем,ввиду наличия консоли между сидениями,поэтому убираем его совсем нах,а вместо него кладем любые мягкие вещи(полога,ватные штаны,фуфайки,рюкзаки,подушки,одеяла)-лишь бы не продавливалось и было мягко.
11. Опускаем спинки задних сидений.
12. Сверху я положил старый ковер а на него спальники.Вот и всё.На всё приготовление ушло 15 минут.

Tubalar, Ну теперь поняно???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 18:27  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

трамблер писал(а):
Подробнее говоришь?В темке много постов,где всё описывается,ну ладно пишу-ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАЛЬНОГО МЕСТА В ШНИВЕ ДЛЯ ДВОИХ:
1. Сдвигаем передние сиденья до упора вперед.
2. Берем острый ножик и аккуратно вынимаем заглушки на накладке сидений сбоку внизу.
3. Берем крестовую отвертку и откручиваем по два болта на каждом сидении.
4. Заглушки в бардачок,боковые накладки на панель,болты на место,чтоб не затерялись.
5. Открываем заднюю правую дверь,берем у пасажирского сидения снизу два крючка с одной и с другой стороны и тянем руками на себя.
6. Плечом или головой толкаем спинку переднего сиденья вперёд,она ложиться на панель.

Когда знаешь чего тянуть, пункты 1-4 можно не выполнять, пальцами под накладку можно спокойно подлезть и потянуть фиксаторы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:24  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

PeRo, ты сам разбирал???накладку на сиденьи обязательно надо снимать,там пластмасска не дает откинуть сиденье исчо,я сначала тоже попробовал не снимать,чуть накладку не сломал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:30  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

у мну накладка на месте.сиденье пассажирское привязана проволочка для откидывания.да накладка немного выгибается когда спинку вперед откидываешь ,но не критично.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:36  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

andb, согласен,отогнуть можно.Ну я ж человеку обьясняю,что всё было в шоколаде,а то потом скажет:трамблер насоветовал,мля!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 19:45  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

тогда уж их лучше вообще снять .для удобств.или подрезать

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 21:49  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

трамблер, буквально три дня назад разбирал :smile_nod:, проверял на возможность снять потолок, не снимая кресел. Правда сидушки тюнинговые у меня, но каркас стандартный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.