Tubalar, Подробнее говоришь?В темке много постов,где всё описывается,ну ладно пишу-ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАЛЬНОГО МЕСТА В ШНИВЕ ДЛЯ ДВОИХ:
1. Сдвигаем передние сиденья до упора вперед.
2. Берем острый ножик и аккуратно вынимаем заглушки на накладке сидений сбоку внизу.
3. Берем крестовую отвертку и откручиваем по два болта на каждом сидении.
4. Заглушки в бардачок,боковые накладки на панель,болты на место,чтоб не затерялись.
5. Открываем заднюю правую дверь,берем у пасажирского сидения снизу два крючка с одной и с другой стороны и тянем руками на себя.
6. Плечом или головой толкаем спинку переднего сиденья вперёд,она ложиться на панель.
АНАЛОГИЧНОЕ ДЕЙСТВО ПРОВОДИМ С СИДЕНЬЕМ ВОДИТЕЛЯ,МЕШАЕТ РУЛЬ КОНЕЧНО НО НИЧЕГО ВСЁ ВПОЛНЕ СНОСНО,ПОДГОЛОВНИКИ МОЖНО НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ОНИ НА УГОЛ НАКЛОНА НЕ ВЛИЯЮТ.
7. Сиденье в шниве раскладывается в пропорции 1/3(за сиденьем пассажира) или 2/3(за сиденьем водителя),откидываем оба задних сиденья(я их называю "поджопники",тот что за водителем-двойной,тот что за пассажиром-одинарный).
8. Берем накидной ключик на 10 или головку и откручиваем на каждом поджопнике по два болта,т.е. снимаем их нах!!!
9. Одинарный поджопник разворачиваем на 180 градусов и кладем одной стороной на часть переднего сиденья,другой где откручивали болты.
10. Поскольку второй поджопник двойной,его положить аналогично первому мы не можем,ввиду наличия консоли между сидениями,поэтому убираем его совсем нах,а вместо него кладем любые мягкие вещи(полога,ватные штаны,фуфайки,рюкзаки,подушки,одеяла)-лишь бы не продавливалось и было мягко.
11. Опускаем спинки задних сидений.
12. Сверху я положил старый ковер а на него спальники.Вот и всё.На всё приготовление ушло 15 минут.
Tubalar, Ну теперь поняно???
_________________ Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, пля, шпионы немецкие.(с)
|