radiorus писал(а):
ИТшник, думаю, зря отверткой ковырял мозги- надо было просто просушить хорошенько. Еще раз проверь иммо и контроллер на полную сухость. Если мозгам каюк, то контроллер меняется просто так, без танцев и бубнов - просто ставишь новый. Иммо уже будет не актуален - с таким образом жизни я бы его больше не активиовал :
Я и предыдущий не активировал, и в принципе даже не знаю как он работает и для чего нужен. Автосервис тот ещё проказник. :-D
Ковырял контроллер аккуратно, опыт есть, ничего не повреждено. Толкнуло меня на это то что практически все контакты идущие от самого квадратного и большого проца срослись накипью.
Старлайн сигналка прочихалась и теперь работает, дверки закрываются пищит скрипит всё как прежде, ток автозапуск не проверял по понятным причинам. :
В данный момент машинка ведёт себя так :
Если воткнуть ключ и провернуть, 5 секунд кряхтит стартёр но т.к. ни искры ни топлива нет, не заводится.
Если воткнуть ключ и включить питание, через 5 секунд загорается и начинает мигать лампочка иммо (стартёр в эти моменты уже ничего не крутит), через секунд 10 писк, ещё через 10, второй писк, и лампа тухнет - всё, машина не реагирует на ключи пока их не вытащиш и сново не вставиш.
Нашёл мужичков по электронике завтра поедим спрашивать "чё-кого".
Кто мне может обьяснить функцию иммо доступным языком (кроме противоугона через распознование ключа).
Если его полностью отрубать то надо :
1) замкнуть 9 и 18 пины на шлейфе идущем к иммо,
2) чистый (без привязки к ключю) рабочий бош. - всё верно ?
p.s. Замыкал пины с текущим бошем - ноль эмоций.
p.p.s. На видеорегистраторе как обычно нифига не страшная запись получилась, поругались с приятилем что он не заснял с берега меня.
Починюсь - придётся сново топиться ради кинохроники.
Оффтоп : Забавная вещ, встроенный датчик температуры воздуха за бортом заглючил, и показывал "-40" круглый год, менял сам датчик - ноль эмоций, снимал без датчика как и положено показывало "-70" (т.е. отсутствие оного), как только утопился заработал датчик, всё тип топ +25. :-D, вылил воду из иммо - опять "-40".