Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 23:09  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
трамблер писал(а):
Tubalar, На всё приготовление ушло 15 минут.

Tubalar, Ну теперь поняно???

Все это можно делать за 1-2 минуты не выкидывая "поджопник"и ничего не откручивая, если подготовить машину вот так: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=340
Результат:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 04:57  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Alex_Z, Молодца!!!Только на Решниве сильно постарались,чтобы такие как мы ничё не выдумывали и сделали между сидений за ручником высокий бокс для хранения мелких предметов,так вот "благодаря ему" двойной поджопник хрен положишь нормально.Их жаба душит,что у них руки из попы растут,а тут ребята такое вытворяют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 21:20  
Резидент
Резидент

1570
  •  862
  • 39

•  30 апр 2008, 13:00

•  Санкт-Петербург

Allin писал(а):
Снял сиденье, открутил салазки , двумя отвертками разобрал их по очереди ( осторожно, не потерять шарики :smile_bigsmile: )
В салазках внутри длинный пластмассовый стержень, он то и ограничевает ход, откусил я его где то см7-8, и собрал все назад. Концы , где разбирал, чуть прижал в тисках.
Естессно, есть отрицательный момент - появился люфт ( сиденье чуть качается), тогда некогда было думать, подложил резинки и вперед. Потом уже позже, начал катать сиденье туда - сюда, видно шарики разбежались по углам и люфт изчез(и я его и не трогаю :smile_bigsmile: )

Разобрал салазки. Стержней два, также четыре шарика и два ролика. Ход ограничен не только стержнями но и роликами (они упираются в пластмассовые упоры на салазках). Судя по всему они у тебя где-то потерялись, вот и сиденье качалось. В общем плохой вариант. После разборки стало ясно, что ход этот поменять в родной салазке не возможно. Никому не советую идти по этому пути.

В итоге, открутил задние сидушки (они и на крючках хорошо держаться). И когда опускаю передние спинки, подымаю заднюю сидушку. Получается как бы домик /\ в него давя ногой и продолжая опускать всё входит без всяких разделочных досок и т.п..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 21:57  

Цитата:
И когда опускаю передние спинки, подымаю заднюю сидушку. Получается как бы домик /\ в него давя ногой и продолжая опускать всё входит без всяких разделочных досок и т.п..

Конгениально! А я не до пер будучи в вояже по Крыму с ночевкой в машине многократно упражнялся с разделочной доской :smile_nod:

Заголовок сообщения: О матрасах
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 12:55  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 41

•  17 мар 2010, 10:08

Господа, кто нибуть пробовал делать своими руками или вставлять покупной матрас для спанья в шеви-ниве? Там когда раскладываешь, получается перепад по высоте между опущеной спинкой и полом багажника... Про опущеные сидения я вообще молчу.... В результате спать совсем неможно.... да и не получется во весь рост спать, что нибуть обязательно надо подогнуть..... может кто какой полог делал? или матрасец? Чтоб и уровень сглаживал и высоту поднимал. и чтоб перед сном песнь исполнял или ешо чаго.... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 12:56  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
поищи, там есть предложения

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 14:10  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  18 фев 2010, 12:22

•  Волгоград

Вот не понимаю - почему кто-то может найти поиском, а задающий вопрос - нет? Влом ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 14:49  
Резидент
Резидент

60
  •  300
  • 47

•  17 ноя 2008, 03:58

•  Щелково

Alex 34, Да как тебе сказать, не все особенно новички умеют пользоваться поиском :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 15:30  

Ну я делал так регулярно во время вояжа по Крыму с ночевкой в машине. Для этого купил надувной матрац шириной 137см(главный параметр). И все -приехали к месту ночевки (обычно где то в лесу или в кустарнике) Сиденья разложил, матрас надул прям в салоне компрессором(и подушки тоже надувные) простынь с одеялом кинул и спим с женой.А вещи у меня на багажники в основном были а то что не на багажники то я на ночь под машину засовывал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 16:51  
Резидент
Резидент

30
  •  277
  • 49

•  08 дек 2008, 01:19

•  карелия г.Петрозаводск

Кадровик, Сделано по такому же принципу как у Alex_Z, Матрас бросал китайский надувной 190Х137 всё сглаживает и не топорщится, в аккурат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.