-km- писал(а):
И при этом такая красноречивая подпись!
Не в обиду.
а что не так с подписью? Все позиции выстраданы
J5LS - прошивка поддерживающая ДАД и ДТВ
ГНЦ - итак понятно, что штатный натяжитель мина замедленного действия
ГК INA - старые ГК задолбали стуком и троением. Хорошо еще не отказывали сколом рампы или откручиванием.
ДФ - сначала был как затычка (в новой ГБЦ), потом кинул провод, узнал несколько любопытных вещей и отключать не собираюсь. На "жирных" форсунках 370 сс (штатные 126 сс, сейчас волговские 192 сс, их уже не хватает, требуют замены) датчик фаз незаменим, т.к. на малых режимах лаг превышает время впрыска и начинаются косяки.
МЗ - тут тоже всё понятно, в произвольный момент может отвалится зажигание двух цилиндров вдали от дома.
Божъя Искра - собсно замена МЗ, которая тупо ездит и не ломается, сила искры такаяже как на всех шнивах с бошем 7.9.7, ибо катушка 2111 от них же.
валы СиМ - погугли яндексом "кардан угломер", там мои посты с картинками объясняющие что кардан на крестовинах впринципе не может использоватся на этом автомобиле, ввиду неправильной кинематики задней подвески, и корявой геометрии передней.
двухрядн. РК - без них вибрация накатом, течь масла через задний сальник изза люфта
KYB Excel-G газ - старые аммы сдыхали уже, и не устраивали своим характером "от отбоя до отбоя"
IVECOступицы Fogpro - комплект, который я не отдам даже за десятерную цену. Это божественная сказка, ступичную гайку которой я не трогал уже 1.5 года, и не собираюсь трогать вообще никогда, причем у колёс нет никакого люфта, я даже перестал это смотреть при сезонной смене резины. Перестали стучать колодки на гребенке, вибрировать тормозные диски после полугода эксплуатации.
всё остальное - необходимость для того чтобы из 25W лампочки выжать честные 40W и в дальнейшем 60W