Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 21:53  
Новичок
Новичок

10
  •  8

•  08 июн 2004, 22:34

Блог: Просмотр записи (0)
Anonymous писал(а):
[А вышел из ситуации так: вызвал мастеров (не дилера), мне сняли замок, выкинули 3 (сломанных) сувальды, собрали и я так ездил почти неделю, потом в Автоцентр Сити поставили новый замок и заменили все личинки (по моей просьбе - не хочу двумя ключами пользоваться).

К сожалению мой замок не востановить, он сломан капитально. Крепление осталось на рулевой колонке, а сама личина и все что вокруг нее отдельно, и вид у нее довольно плачевный (востановлению не подлежит)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2004, 15:11  
Участник
Участник

0
  •  72
  • 47

•  12 июл 2004, 08:42

•  Пермь

SZN писал(а):
Замок капота DeFine, был запитан на доп канал сигнализации.
Насчет штатного иммо сказать ничего не могу, так как когда покупал в салоне, сказали, что активирован, а в форуме нашел признаки его неактивности.

Где в форуме можно посмотреть признаки активности и неактивности иммо?

Заголовок сообщения: А там все просто до посинения...
Сообщение Добавлено: 14 июл 2004, 16:04  

AKula писал(а):
SZN писал(а):
Замок капота DeFine, был запитан на доп канал сигнализации.
Насчет штатного иммо сказать ничего не могу, так как когда покупал в салоне, сказали, что активирован, а в форуме нашел признаки его неактивности.

Где в форуме можно посмотреть признаки активности и неактивности иммо?

+++++++Если при пуске двигателя не мигает желтая лампочка с силуэтом автомобиля на панели контролек справа от комбинации приборов и не раздается писк - по идее, все в порядке, иммо активирован.
Для проверки оборачиваем головку ключа фольгой и пытаемся запустить мотор. Не вышло - еще одно подтверждение работоспособности девайса.
Ежели пищить :smile_nod:)) и мигает - значит, неактивен. Активировать согласно инструкции, имеющейся в форуме.
Leo2131

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2004, 20:18  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Varwar писал(а):
К сожалению мой замок не востановить, он сломан капитально. Крепление осталось на рулевой колонке, а сама личина и все что вокруг нее отдельно, и вид у нее довольно плачевный (востановлению не подлежит)

Я вскрывал свой замок (сломанный) только с одной целью - своим ходом доехать до сервиса. Но пришлось ездить чуть больше. Конструкция - не сложная, т.е. не сложно восстановить для того, чтобы пермычками не пользоваться. А если есть возможность не пользоваться машиной, то конечно. восстанавливать замок нет смысла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2004, 23:03  
Новичок
Новичок

10
  •  8

•  08 июн 2004, 22:34

Вот замок вроде обещали знакомые из другого города привезти, на днях будет. Только возник вопрос как снять остатки старого замка, там 4 болта со скругленными головками... плоскогубцами не подобраться

Заголовок сообщения: Re: А там все просто до посинения...
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 06:46  
Участник
Участник

0
  •  72
  • 47

•  12 июл 2004, 08:42

•  Пермь

Leo2131 писал(а):
+++++++Если при пуске двигателя не мигает желтая лампочка с силуэтом автомобиля на панели контролек справа от комбинации приборов и не раздается писк - по идее, все в порядке, иммо активирован. Leo2131

Лампочка не горит, а вот, обернув ключ оберткой от шоколада, машину запустить удалось. Мож обертка от иносранного шоколада не экранирует? Потому, что обернув антенну на пагере сигналки и нажав кнопку, машина встала на охрану. В принципе продавец - знакомый...

Есть другой вопрос. Можно ли ключ от машины совать в воду? Купаться охота, а пагер в трусы не сунешь, током по яйцам не приятно : . В ключе тож ведь какая-то хреновина запрятана. Замкнет там чего-нибудь в воде или после купания, когда мокрый ключ к иммо поднесешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 08:19  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

В ключе элементов питания не предусмотрено, т.ч. для получения полноценного кайфа пагер можно отдать подруге : , а ключ прицепить к своим плавкам. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 08:58  

Varwar писал(а):
Вот замок вроде обещали знакомые из другого города привезти, на днях будет. Только возник вопрос как снять остатки старого замка, там 4 болта со скругленными головками... плоскогубцами не подобраться

Острой отверткой и молотком Очень легко откручиваюся эти четыре срывных болта, мои - с двух ударов пошли.
P.S. Аккуратней крути отверткой, когда будешь облицовку рулевой колонки снимать, там всего две гайки на длинных тонких пластиковых ножках, мне одну сломали. Сервисмены (АвтоцентрСити) сказали, что они еще ни разу не видели эту облицовку в запчастях. Отремонтировать не получается, а так ездить гремит и есть риск что и второй крепеж отвалится. Я скотчем приклеил, но не кайф.
С Уважением, Old man Hotabych

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2004, 15:20  
Резидент
Резидент

10
  •  204
  • 59

•  02 янв 2004, 17:39

•  Ленинградская обл.

У меня была активирована эта фича(автоблокировка дверей). Отключил.
Потому, что народ начинает ломиться из машины до остановки двигателя и дергает, дергает, ДЕРГАЕТ дверные ручки. Еще шутить пытаются. :
А ключ можно мочить, ему пофиг. Я когда машину купил, в тот-же вечер обмывал. Ключ положил в стакан с водкой... ну и обмыл залпом! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2004, 15:44  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Iggy писал(а):
У меня была активирована эта фича(автоблокировка дверей). Отключил.
Потому, что народ начинает ломиться из машины до остановки двигателя и дергает, дергает, ДЕРГАЕТ дверные ручки. Еще шутить пытаются. :

Во-во, а мне так без шуток пассажирскую ручку отломили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.