Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 14:07  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Блог: Просмотр записи (0)
Станислав, продать свертку и купить новое противоугонное устройство взамен сломанного : . А так - поздравляю конечно же! Авто хоть застраховано?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 14:10  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Cherry, в мой прошлый визит в ТИ мне тоже показывали машинку со свернутыми замками, после неудавшейся попытки угона.
ОФФ - Красят они неплохо, всё остальное - криворукие неумехи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 14:46  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Свёртку оставлю на память. Машина застрахована. Слышал, есть то ли Викинг, то ли Гарант, который ставится вместо штатного замка зажигания, и так втупаря ему башку не скрутишь. Надо поискать и посмотреть. А то не знаю что делать. Замок зажигания работает, но блокировка у него теперь не фунциклирует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 14:58  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Станислав, а вот Гарант или подобный блокиратор руля совершенно напрасно не поставили сразу!! Выручал многих, в том числе и форумчан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 16:41  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Станислав, Викинг и Гарант это блокираторы руля и к замку зажигания отношения не имеют. Вещь толковая и действительно многих спасла. Только надо брать такой у которго плоский двухсторнний ключ с лазерной насечкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 17:21  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Кстати, про блокираторы ( у меня мультилок). Здесь на форуме это дело обсуждалось и были мнения что все эти гаранты, мультилоки и иже с ними с помощью зубил, молотков, каких-то вибраторов и даже строительных пистолетов (!) элементарно удаляются. Так вот. Блокиратор можно (по крайней мере мультилок) запереть в таком положении руля, что свободного пространства подлезть к личинке замка (а на него все атаки взломщиков) практически нет - только чтоб ключ вставить да провернуть. Разубедите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 19:40  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Я имел ввиду именно то, что имел. Т.е. устройство, устанавливаемое взамен штатного замка зажигания, с очень мощной защитой против силового проворота личинки и с мощным ригелем противоугонного устройства, который невозожно выломать рывком руля. Принципиальная разница в том, что не нужно каждый раз моститься, как бы половчее вставить запорную часть замка, а просто вынимаешь ключ из замка и идешь по своим делам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 21:04  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Станислав писал(а):
Я имел ввиду именно то, что имел. Т.е. устройство, устанавливаемое взамен штатного замка зажигания, с очень мощной защитой против силового проворота личинки и с мощным ригелем противоугонного устройства, который невозожно выломать рывком руля. Принципиальная разница в том, что не нужно каждый раз моститься, как бы половчее вставить запорную часть замка, а просто вынимаешь ключ из замка и идешь по своим делам.

У меня стоит такое. "Барракуда" называется. Когда покупал машину - установку предложил дилер. Она у них была на стенде в разрезном виде.Подошел, посмотрел, мне понравилось. Ее не видно, что она стоит, т.к. ставится вместо замка. Отличить можно только если снимешь облицовку рулевой колонки по оранжевому цвету, мощному корпусу и сорванного болта, крепящего его на колонке. Ключ такой-же точно, как и на родном замке Шнивы. Мне, чтобы различал их от родных, чуть подточили края, т.к. приходится теперь возить оба ключа- от "Барракуды" ключ к замкам дверей не подходит. Выполняет запорные функции так же, как и штатная. только что сильным рывком руля ее не сорвешь - личинка мощная, отвертку в замочнуя сквыжину не забьешь -защищено, снять ее тоже не снимешь - болт крепежный сорван. Конечно снять все можно, но прикинь, надо знать, что она стоит (это не Гарант, который можно увидеть), нужна приспособа, чтобы отвернуть этот сорванный болт или что-то, чтобы сорвать личинку. рулевое скорее угробишь. Мне кажется, что все это достаточно эффективно. А в обычном режиме - работает как штатный завмок зажигания. Вот на днях еще попробую ИММО с ключами от нее активировать (они тоже с чипами).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 21:52  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Станислав, правильно, только это не Викинг и не Гарант. Кстати идея интересная, до сих пор не слышал, надо поинтересоваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 21:55  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Вадим, а как с иммо? Ведь в нашем ключе он есть, а в том, что ты описываешь - вряд ли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.