Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 13:28  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Блог: Просмотр записи (0)
grt1954 писал(а):
с самого начала в ноги не дуло. Сегодня поехал в гарантийку. Ничего разбирать не стали. Просто скорость поставили на несколько секунд на 4.
И о чудо свершилось и пошел теплый воздух на любой скорости вентилятора в ноги.

Какая гарантийка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2006, 19:49  
Новичок
Новичок

0
  •  35
  • 69

•  12 янв 2005, 09:14

•  Москва

frol123 писал(а):
Жендос, потому и все запотевает, что обогрев идет не горячим воздухом, а печка настолько чУдная что выдает горячий воздух даже на самых высоких оборотах вентилятора поток такого воздуха справится с любым обледенением, так же необходимо чтобы под ковриками было достаточно сухо.
У меня уходит тосол, а с печкой та же ерунда,только еще потеют стекла. Есть подозрения,что тосол парит в салоне. Кто-нибудь знает как это проверить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2006, 21:46  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Майк,
Толко внмательно просматривать все соединения. В большинстве случаев в текущем месте образуются кристаллики сине-зеленого цвета. Их видно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 18:09  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

И у меня тоже самое , еще и запах есть.Эта проблема давно обсуждалась, перетирается патрубок там где он в салон входит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:51  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 38

•  12 окт 2012, 18:38

•  Карелия

сделал спереди ногам тепло, разобрал пол,выкинул воздуховоды к задним пасажирам, закрыл оверстие в печке собрал все на место, теперь в ногах ташкент

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 23:06  
Профи
Профи

6850
  •  5181
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Уже поднимал этот вопрос в другой теме, но проблему не решил. Попробую здесь: За время эксплуатации печки в зимний период заметил один косяк и никак не могу понять как с ним бороться. Печка греет очень хорошо. Но с самого новья очень подмерзает левая нижняя сторона туловища. Особенно левая полужопица и левая ляжка. Сменил уплотнители на дверях. Не помогло. Развесил нитки что-бы узнать откуда этот проветрешь. По ниткам поддувало отсутствует. Что присоветуете? Может у кого было? Может надо утеплять саму дверь?
ЗЫ. В холод много ездил на форд фьюжин и опеле мокко. Подобный эффект различим но не до такой степени!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 05:37  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

analitik, одеваться по погоде, я не встречал машин в которых бы в сильный мороз было равномерно тепло как в квартире, и чем больше машина тем заметнее эффект. Допустим на ФФ2 с климатом, хоть в авто хоть в ручном управлении в разных комбинациях тянет от двери, особенно задним пассажирам, и скорее всего в этот эффект усугубляет большая площадь остекления у шнивы. Что бы я попробовал сделать это доработать поток воздуха в ноги, чтобы он шел не из центра а сверху в том числе и на левую ногу дул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 05:40  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

analitik, попробуй наглухо залепить динамик и всю обшивку двери по периметру герметизируй силиконовым герметиком, лучше бесцветным и помощью пистолета. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:46  
Профи
Профи

6850
  •  5181
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

ego, Пока так и езжу: в сильный мороз накидываю овчину на левую ногу и заправляю другую сторону шкуры под попогрейку.
sansanych, Кроме смеха. Так и сделал. Проклеил динамик и обшивку двухсторонним скочем. Из щелей не дует.
Хочу спросить совета. Кто нибудь утеплял саму дверь? Ссылочку или совет ? Буду признателен. :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:13  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

analitik, я лишь обклеил дверь ШВИ. Также снизу на железо двери, сразу после обивки, приклеил оконный уплотнитель, который закрыл щель между обивкой двери и заводским уплотнителем. Ничё не дует теперь.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.