edmi2000 писал(а):
Цитата:
ИМХО эти две трещины результат взаимодействия бачка с кронштейном, который его держит...
: : : Позабавило...
99%, что бачок разлетелся и треснул из-за давления внутри него. Причина банальна - сдох клапан в крышке.
Зря ПОЗАБАВИЛО.
Сегодня менял свой, машине 1 год и 4 месяца 20 ткм. Так вот, при детальном осмотре лопнувшего бачка и прикладывании его на место "дислокации" осенило, трещины бачка, сквозные и те, что на подходе были только в местах касания бачка с металлом кузова, а именно, 2 шт сквозные в местах касания нижнего кронштейна который типа держит бачек и 1 не сквозная в месте касания с боковой частью этого кронштейна. Да, от высокого давления (неисправен клапан крышки) бачки рвутся, но мой исправен и возможно даже срабатывает раньше чем нужно (не знаю контрольного давления). Проверил прижав шланг от накачанного воздушного рессивера, а отец потихоньку открывал подачу, сработал на 0.9 атмосфер. Возможно когда произошел прорыв бачка клапан заклинил, НО как говорят рвется где тонко. Я считаю, что между бачком и кронштейном нужна прокладка и желательно из тогоже материала, что и сам бачек. Я вырезал из старого бачка эту прокладку, над газом изогнул в форме '''\_/''', положил на кронштейн, а с верху поставил бачек. Вторую прокладку изогнул в форме |_ и подложил ее между брызговиком и бачком. Остается только контролировать появление или не появление трещин в новом бачке.