Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 14:05  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А ШНива тут причём? Неужели гиббоны на ней были? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 02:24  
Резидент
Резидент

0
  •  197
  • 41

•  10 май 2006, 11:23

•  Зеленоград - Москва

Про "слабые" бымпера...
На выходных попал в "аварию".
Закупился в икее мебелью на всю машину (полностью забил) и приехал домой в деревню. Стоянка немного наклонена к воротам. Ворота еснно закрыл.

Устал, ночь уже. Да и я... идиот :smile_nod:)))

Вообщем машина стояла на задней скорости... Доставал коробку из салона и уронил её. КПП слетела на нетраль и машина укатилась через ЗАКРЫТЫЕ ворота на улицу... А я стоял у открытой задней двери и смотрел на это :smile_nod: ГГггГг
Потом додумался - как бл... ямакаси :smile_nod: Прыжком через заднюю дверь ласточкой допрыгиваю до педали тормоза - жму рукой и второй включаю первую, а потом ещё ручник :smile_nod: До канавы машина не доехала метр :smile_nod:

Из повреждений ШНивы - 0 (ВААПСТЧЕ НИЧЕГО, даже бамперу)
Ворота - задвижка и 2 доски... доски поменял, задвижку кувалдой выправил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 08:42  
Участник
Участник

0
  •  103
  • 49

•  25 мар 2004, 14:42

•  Н. Новгород

Уже не первый раз читаю, что при торможении двигателем отключаются форсунки - почему тогда не глохнет двигатель - подскажите, плиzz, ведь подача смеси в цилиндры прекращается или нет???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 09:04  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Supaplex, патамушта колёса крутятся и крутят двигатель. На самом деле, существует версия, что подача прекращается не полностью, но лишь уменьшается существенно по сравнению с режимом ХХ. Во всяком случае, именно так и происходит на карбюраторных движках.
ЗЫ: Мой прибор показывает время открытия форсунок 0.06 млсек (на ХХ 2.2 млсек). Соответственно, расход показывает не 0, а 0.8 л/час То ли у меня прошивка бракованная, то ли у других приборов точности вычисления не хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 13:36  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Сеня видел аварию, форд фокус помойму ШН в зад въехал... мне так показалось, что ШН вообще ничего, а форду капот капитально задрало....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 14:36  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Моя первая авария на Шевике была по моей вине (не на 100%), короче задом въехал в переднее правое крыло шевроле ланос.
ИТОГ: у меня задний бампер поцарапан и немного (на 5мм) ушел в бок, у Ланоса переднее крыло в смятку. :
Скорости особено не было, т.к. я разворачивался :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 19:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Интересно... Принесли телеграмму, в которой мне предлагают явиться для составления акта осмотра повреждённого автомобиля. (Напомню, недели две назад я въехал в задницу дамочке на Сузуки Гранд Витара - царапинки у меня на бампере и парочка на пластиковом чехле запаски у неё.) Есть мнения, где следует искать подводные камни? А то как-то странно - ерундовые царапины, а тут уже страховую (по КАСКО) подключили...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:27  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

А мне недавно в потоке в заднюю защиту в фаркоп насадился чувачек на ауди 80(или 100, не разглядел). У меня ничего, а у него морда побилась - бампер упал и раскололся, фара разбилась левая и капот немного погнулся...Тряхнуло сильно меня, но я был пристегнут. ГАИ не вызывали - он дал мне 500рублей, как я сказал, ну типа возмещение морального вреда(больше как-то стремно у него было брать - испугался он очень) и собрав свой хлам(останки машины) уехал по добру поздорову. У меня реально 0 повреждений защиты задней :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:59  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

CHeauN писал(а):
Интересно... Принесли телеграмму, в которой мне предлагают явиться для составления акта осмотра повреждённого автомобиля. (Напомню, недели две назад я въехал в задницу дамочке на Сузуки Гранд Витара - царапинки у меня на бампере и парочка на пластиковом чехле запаски у неё.) Есть мнения, где следует искать подводные камни? А то как-то странно - ерундовые царапины, а тут уже страховую (по КАСКО) подключили...

По закону, ты имеешь право присутствовать при оценке ущерба (чтобы не переоценили :smile_bigsmile: ), а они, соответственно, должны заблаговременно тебя пригласить. Если там действительно царапинки, и сумма ущерба явно не превысит выплачиваемую по ОСАГО, ИМХО можно не ездить, пусть твоя страховая, если хочет, заморачивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 18:50  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

а в комментах к Серегиным опусам на каком-то сайте чувак написал, что на Карине въехал в Шевик.
типа Карине царапины, а Шевик - в хлам... : :

предъявим за наглую ложь ??? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.