Gr, под Новый год был случай. У нас ведь слегка снегом припопрошило 30 декабря. Я поехал на дачу днём печку растопить и прибрать(мы там Новый год встречали). Днём было солнечно и накатанная колея подтаяла. Я уехал с дачи за 3 часа до нового года. При выезде с садов у нас поворот и сразу в горку метров 15(уклон такой,что по грязи всегда буксуешь,да и по сухому бывает,а то вообще лёд),конец горки осложнён ещё поворотом направо и справа овраг(спуск к реке Темерник).Короче даже на четверть горки не въехал.Отёехал назад для разгона.Разогнался,а на ледяном повороте жопу начало заносить. Даже не смог начать подъём. Тогда я откатился назад,но съехав с дороги в заснеженную траву,чтоб горку брать на прямую,чтоб был только один поворот,который вверху горки.Разогнался. В середине горки встал и буксую. Повторял я эту процедуру раз десять,откатываясь при разгоне всё дальше,но застревал на повороте в конце горки.Время шло к Новому году,меня ждала любимая.И когда я в очередной раз скатывался задом с горки для разгона,открыв дверь,чтоб назад смотреть(я в хлам затонирован

),то увидел слева строительный мусор. Там были валуны из раствора и кирпечей.Загрузил в багажник 4шт по килограм 30 каждый,отъехал назад подальше,разогнался. Короче влетел на эту горку с прижатой виляющей жопой,ещё и с запасом. ШНиву бы мне на тот момент! Новый год встретили,на дачу вернуться успели.