Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поменяли сальник и загудела
Сообщение Добавлено: 20 июн 2009, 19:07  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 60

•  11 июн 2009, 13:21

•  г.Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
Skriab писал(а):
При сбросе газа на включеной передаче,где-то с 80км\ч появляется довольно ощутимый вой. Точно не могу сказать откуда он исходит....... звук появляется именно при сбросе газа.

Та же байда началась где-то с 3...5 тыс км пробега. Сейчас 56 тыс.
Но сальники у меня не меняли. Так и езжу. Иногда доливаю масло в передний мост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:25  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 49

•  12 фев 2006, 21:37

•  Самара

Мне меняли передний подшипник ведущей шестерни. Меняли "бочку". Затянули без ключа, без меток, до "страгивания". 50 тык- полет нормальный!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 21:09  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  16 апр 2010, 20:29

•  Киров

Цитата:
Вчера поменяли сальник на раздатке с промежуточного кардана и появился металический звук(будто что то трет или задевает

Когда снимал промежуточный вал отодвигал его отверткой от фланца чтобы гайки скрутить и погнул стальную шайбу которая сразу за фланцем раздатки (не знаю как она по научному называется) Появился очень похожий по описанию звук. Как искал: включил раздатку в нейтраль, завел двиг., включил 2 передачу и залез под машину. Проблему нашел сразу. Как лечил: взял ту же отвертку и выровнял шайбу. Проблема отпала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:54  
Новичок
Новичок

0
  •  46

•  13 янв 2010, 16:22

в прошлую пятницу менял сальник и видимо не проверил масло, а сальник то подтекал и в общем масла там не было. : Так я проездил 3 дня, километров 250 примерно. Загудел, особенно при сбросе газа.При нагрузке гула не было.Сегодня ослабил не много хвостовик и конечно-же залил масло, практически 1 литр ушел. Думал не поможет... :smile_doh: ЧУДО!!!Шума нет как и не было!!! :P :!: Вот что значит отечественный автопром! Надеюсь больше не загудит!!!!А один знакомый в коробку забыл масло налить и тоже покатался,начала гудеть.Масло залил и все нормально!