Roadrunner писал(а):
Andy2 писал(а):
Если по грязи, покатушкам, то шрусам, скорее всего, не место.
Почему ? Как я понимаю, шрусы на приводах живут - должны жить и на карданах...
Тем более, что передний кардан у многих закрыт защитой.. Так что основной поломки (разрыва пыльников) можно не бояться....
Что еще я упустил ?
Те кто у приводов, оне крутяться не так быстро : ...раза в 4 медленнее. Иносранци специально выпускают для привода - одно, для карданов - другое.
Тута на до как рассматривать...раздельно
Раздельно крутящий момэнт и раздельно пыльники. Я-то про Сонду только могу говорить,остальные модификации не знаю.
Если про пыльники речь, то передний шрус действительно закрыт и пыльник его сдюжит, а вот у раздатки и сзади у моста - не место, имхо, резинкам, когда уселся в колею. Про момент, опять же,можно порассуждать.
Тут я тоже думаю двояко и сомневаюсь однако : . Включена понижайка, момент поболее и должен делится между мостами. Шрус, что в сонде стоит на краях - это, тот , что и в промежуточном вале. После раздатки с понижайкой момент большой, но и делится пополам в идеальных условиях. И вот теперь загадка передний мост стоит(засел), а задний -буксует...Что на нем максимальный момент в это время? Да нифига. Трет траву просто и все, т.е. никуда не едет-как будто приподняли колесо. Максимальный момент это когда и передний мост и задний мост не стронуть никак. Только вот загвоздка при этом....момент в раздатке поделился пополам, т.е. на каждом промежуточном шрусе его номинал. Oleg Loa рассуди изречения, где косяк?