Balu писал(а):
potap72, а вот я тебе могу помочь

засада в бензине! Сто пудов... происходит следующее крутишь стартер машина ничинает потихоньку хватать и чихать, а заводиться ни как не хочет

последовал совету
AlekSun купил канистру и бензина и удалителя влаги из топлива. Лью обычно 92 купил 10 литров 95 бензина и присадку по удалению влаги, плюс свечи заодно решил поменять, зарядил аккумулятор Все равно после всех процедур заводиться не хотела ни в какую. Куртил стартером раз 10 секунд по 10 ни в какую, чихает на новых свечах так же как и на старых. Выкрутил свечи, все были в бензине, протер их. Уже начал расстраиваться и искать автосервис... но потом захотелось убить аккумулятор (зря его заряжал что-ли и морозным утром пер на стоянку). Стартером крутил долго и о чудо, она заработала. Причем из выхлопной трубы пошла ниприятная вонь... сейчас все нормально, с утра было -30 запустилась через 5 сек после первой попытки, масло полусинтетика. Так что на ВТК в Воронеже засранцы!!! Не заправляйтесь там!!!!!!
У меня в -25, с хреновым акумом авто обычно заводится сразу после второго вжика (проворота), но как заметил это при условии если в баке не меньше 20 л. бензина, вот почему-то такая особенность у моего бензонасоса. А вот если в баке меньше, крутить крутит а толку нет, почти схватывает но с трудом, в итоге все же завелась но пришлось еще один акум подключать, а то мой сдох сразу, да и с минуту двигун работал на трех горшках...
Теперь у меня в баке постоянно не меньше 25 л бенза да еще и новый акум прикупил