Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:21  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 38

•  29 мар 2013, 18:36

Блог: Просмотр записи (0)
А топикстартер и не уточнил на сколько она быстра, неизбежна и мучительна. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 21:36  
Резидент
Резидент

90
  •  436
  • 41

•  05 авг 2012, 08:51

•  РБ

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
chevyvod, на 30 мощнее, на 200 легче, нет ППП - конечно, это все мелочи :
Да и шн у меня никогда ни одной не было.... :

Зы Багажник у логана, если чо , больше, как раз на объем той самой бочки .. Запчасти на логан подешевле и требуются по реже :

ЗЗы С нетерпением ждем видео заеда с гпс :

багажник то может и больше, а бочка не лезет-зараза. Опять же, факт остается -фактом :smile_nod:

Ты наверно про китайские запчасти-заменители говоришь, взгляни на оригиналы. Про замену соглашусь, правда лаГан рассыпется там, где ездит Шнива.

Все Шнивки индивидуальны, моя не исключение. Специально для тебя не буду делать видео, т.к. до относительно хорошей дороги, где можно записать около 20км. Но при случае обязательно сделаю, правда Шнива, как мы знаем - Гомно, поэтому опять же не поверишь, и скажешь что я выкинул запаску, отключил ППП, подкрутил стрелки, сделал расточку двигла под 3литра да и вообще это видеомонтаж )