avenirovih писал(а):
у меня 1008тыщ ни чем не пахнет а уж как пюхал все без толку :
Берусь организовать запах и у твоей,
avenirovih, "рексоны"

Как? Будед многа букаф...
Во первых: прочёл
все страницы! Сразу возникали вопросы, но я ждал: "вот-вот кто-нибудь выскажет мои мысли - ведь больше пятидесяти страниц! : Пару раз мелькнула версия про сцепление - отбросили, даже не покритиковали аргументировано... :? Мои аргументы такие:
Раз: чем пахнет :?: Фантазии, ребята, у нас мало... Привязались к горелому маслу и резине... А вы рога корове когда нибудь пилили :?: Ну или у дантиста в кабинете с устаревшим оборудованием и хорошим кариесом (своим) были :?:
Два: Сей запах я ощущаю "на холодную". Первый раз, не имея достаточного опыта, (его и сейчас-то нет) припарковался с братом в сугробе. (Уж очень хотелось похвастать новой ШНИВКОЙ). На его резонные опасения усмехнулся снисходительно - не сцы, мол, бразе... (а у самого очко легонько так сигналит...) Короче, дела мы порешали, погрузились и поехали... Вот тут я ЕГО и понюхал!
Потом такое же случилось ещё, и опять машина остыла, а буксовал я чтоб выехать с места застревания, т. е. не о каких 140-170км/ч речи нет!
Так что если спросил бы я о чём, так это о составе трущейся части сцепления разных производителей. :!: Видимо пробуксовочка и на стасороках и с места при 4000 имеет место быть...