Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 10:56  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
DIM_901, так появляются мании :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 11:14  
Резидент
Резидент

80
  •  650
  • 48

•  24 апр 2008, 14:23

•  г. ТУЛА

Возможно! :
Хотя я этому запаху от машины внимания никакого не уделяю, ну воняет особенно в сырую погоду, ну и что? Масло из агрегатов не капает, механизмы исправные, а запах на скорость не влияет.
Недавно вот порвалась прокладка клапанной крышки : , масло попало на коллектор, аромат в салоне был надо сказать...... аж сизая дымка. Думал угорю, пока до гаража доеду.

ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 13:09  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

DIM_901 писал(а):
Позавчера, иду домой из гаража, спешу. Забегаю в лифт, и натебе, в лифте пахнет как от шевика горелой резиной. : Толи я так сильно спешил, толи ктото в лифте недавно перевозил выхлопную систему от шевика :smile_bigsmile:

Это катализатор лифта обгорает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:19  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Kolan извини видно очки запотели вот и промахнулся вместо 108тыщ приписал порядок ,а на щет уплотнений:проехл по пыльной дорожки и все неплотности как на ладони :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 22:37  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

avenirovih писал(а):
у меня 1008тыщ ни чем не пахнет а уж как пюхал все без толку :

Берусь организовать запах и у твоей, avenirovih, "рексоны" :smile_cool: Как? Будед многа букаф...
Во первых: прочёл все страницы! Сразу возникали вопросы, но я ждал: "вот-вот кто-нибудь выскажет мои мысли - ведь больше пятидесяти страниц! : Пару раз мелькнула версия про сцепление - отбросили, даже не покритиковали аргументировано... :? Мои аргументы такие:
Раз: чем пахнет :?: Фантазии, ребята, у нас мало... Привязались к горелому маслу и резине... А вы рога корове когда нибудь пилили :?: Ну или у дантиста в кабинете с устаревшим оборудованием и хорошим кариесом (своим) были :?:
Два: Сей запах я ощущаю "на холодную". Первый раз, не имея достаточного опыта, (его и сейчас-то нет) припарковался с братом в сугробе. (Уж очень хотелось похвастать новой ШНИВКОЙ). На его резонные опасения усмехнулся снисходительно - не сцы, мол, бразе... (а у самого очко легонько так сигналит...) Короче, дела мы порешали, погрузились и поехали... Вот тут я ЕГО и понюхал!
Потом такое же случилось ещё, и опять машина остыла, а буксовал я чтоб выехать с места застревания, т. е. не о каких 140-170км/ч речи нет!
Так что если спросил бы я о чём, так это о составе трущейся части сцепления разных производителей. :!: Видимо пробуксовочка и на стасороках и с места при 4000 имеет место быть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 23:52  
Резидент
Резидент

30
  •  277
  • 49

•  08 дек 2008, 01:19

•  карелия г.Петрозаводск

С твоим делом и думать нечего, сам сказал машина новая раз. в сугроб заехал два. Краска у тебя дружище на новом выхлопном отгорает, а с испаряющейся водой с глушака и запах ощутимее. Вот у меня, с маслозаливной крышкой проблема (присерает масло) и больше нигде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 00:43  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Timon.tax писал(а):
С твоим делом и думать нечего, сам сказал машина новая раз. в сугроб заехал два. Краска у тебя дружище на новом выхлопном отгорает, а с испаряющейся водой с глушака и запах ощутимее. Вот у меня, с маслозаливной крышкой проблема (присерает масло) и больше нигде.

Вот опять: краска... : Ну не могет так противно вонять краска :!: Потом, не на столько уж моя лапка новая - пять тычков мы с ней таки пробежали : :!: И наконец - с блокировкой, на пониженой, с попытками выбраться без пробуксовки колёс, но с пробуксовкой сцепления :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 07:45  
Резидент
Резидент

130
  •  457
  • 46

•  21 авг 2008, 11:26

•  Балашиха и Люберцы М.о.

bazhan, у меня то же самое,пока катаешься - все нормально : ,а как только стоит немного побуксовать - так сразу вонь : .но это точно не сцепление,оно по другому пованивает,это Што то другое.ты сильно не парься,у всех почти такая хрень.нет только у того,кто катается только по асфальту :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 07:47  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
от глушака это воняет....точно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 11:28  
Резидент
Резидент

30
  •  277
  • 49

•  08 дек 2008, 01:19

•  карелия г.Петрозаводск

bazhan,
Цитата:
Вот опять: краска... Ну не могет так противно вонять краска Потом, не на столько уж моя лапка новая - пять тычков мы с ней таки пробежали И наконец - с блокировкой, на пониженой, с попытками выбраться без пробуксовки колёс, но с пробуксовкой сцепления

Вот-вот, пониженная, блокировка. На пониженной многие обороты перевышают с непривычки. Следствие-увеличение кол-ва и темпера выхлопных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.    След.