Хищник писал(а):
с физикой то я не дружил в школе : , но :"заужение входного отверстия (до вменяемых размеров конечно) не приведет к уменьшению количества проходящего воздуха
просто в более узком месте возрастет его скорость" - это то по моему к нашей машине с его входной системой ничего общего не имеет.
не дружил и ладно.. а пацаном шланг не пережимал, чтоб побрызгаться?
видел, как увеличивалась скорость струи? попробовал бы наполнить ведро, вышло бы одинаковое время, т.е количество воды будет проходить то же.. конечно если не докапываться до незначительного сопротивления микро-вихрей, возникающих при трении о неидеальную поверхность сужения
а вот зачем инженеры, проектирующие вход, решили увеличить скорость на входе, не совсем понятно..
у меня есть версия, чтоб сильнее раскрутить воздух в улитке, чтоб центробежка лучше выбрасывала крупные частицы в стороны еще до фильтра
но тогда и сужать нужно у самой улитки или в ней.. а я не помню, есть там оно или нет, но крупные частицы всегда внизу валяются
а конус может для того, чтоб раскидывать частицы ближе к краям воздуховода.. чтоб в улитке им сразу "уютнее" было..)))
разумеется, что для создания более высокого давления/скорости отбирается полезная мощность двигла
и если часто менять ВФ, раз в 10тыс. (рекомендация в 30тыс.), то думаю безболезненно можно выкинуть все сужения и улитку до кучи..