Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Авто не едет больше 120км/ч
Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 23:02  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Конечно не убеждает. Вы видимо не знаете как проводятся ресурсные испытания. Тем более, что вы сами как-то упомянули, что если нарушится целостность трубки управления вестгейтом (или мембраны вестгейта)...
ну, не убеждает, так не убеждает. "Это нормально!"...(С). Главное, что люди покупают, и потом ни об одном потраченном потраченном рубле не жалеют, спасибо говорят многажды. А недоброжелателей всегда было, они по своим понятиям живут. Ну и пусть их. Вы хоть вежливы. А многие - хамы. Но нам положить: собака лает - караван идет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 23:38  
Резидент
Резидент

110
  •  487
  • 57

•  09 июн 2019, 15:05

•  г.Белгород

Юрий100 писал(а):
А покайфовать у меня есть другое авто, где даже с семьей могу позволить, а верней авто позволяет ехать значительно быстрее и без фанатизма.

И это гарантирует безопасность? :smile_bigsmile:
Типа на шнг 140 глупо, а на нескольких миллионах 187 нет?
Изображение
Я не нашел ответа "распил" это или просто "модульная платформа", но насколько больше бы была перегрузка от внезапной остановки, если бы машину не разорвало?
А это вот про "семейные поездки":
Изображение
Про мастерство вождения тоже не надо - недавно самосвал залил соляркой из дырки в топливной пару кварталов в городе, никто не запретит ему сделать похожее на трассе.

1) Водитель здесь был пьян в доску и было это на скорость за 200 км.час ( поэтому за мастерство молчуууу)
2) Водитель убежал с места ДТП, т.е. он жив остался и никто не пострадал.
PS : И не надо сравнивать хер с пальцем, или на Шнивах ДТП не бывают, хотя таких точно не было не разу.
Я к тому только, что на одной все выжимают, а на другой просто едут. ( у меня есть обе, и я только для сравнения, т.к. ни хрена шнивы не хотят улучшать, а ценник поднимают и поднимают ) Хотя я вас тоже понимаю, обидно всё время выжимать? ))))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 00:29  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

@Юрий100 , Ты лучше расскажи, что за машина такая, которая едет 183км/ч при двух тысячах оборотов КВ? И если максимальные 4600, то максимальная скорость должна быть 360 км/ч? :smile_smile:

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 00:39  
Резидент
Резидент

60
  •  920
  • 65
  •   24

•  25 авг 2016, 09:42

•  Россия Москва

Компьютеры!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 01:20  
Резидент
Резидент

35
  •  275
  • 27

•  12 мар 2019, 12:56

•  Москва

Юрий100 писал(а):
Юрий100 писал(а):
А покайфовать у меня есть другое авто, где даже с семьей могу позволить, а верней авто позволяет ехать значительно быстрее и без фанатизма.

И это гарантирует безопасность? :smile_bigsmile:
Типа на шнг 140 глупо, а на нескольких миллионах 187 нет?
Изображение
Я не нашел ответа "распил" это или просто "модульная платформа", но насколько больше бы была перегрузка от внезапной остановки, если бы машину не разорвало?
А это вот про "семейные поездки":
Изображение
Про мастерство вождения тоже не надо - недавно самосвал залил соляркой из дырки в топливной пару кварталов в городе, никто не запретит ему сделать похожее на трассе.

1) Водитель здесь был пьян в доску и было это на скорость за 200 км.час ( поэтому за мастерство молчуууу)
PS : И не надо сравнивать хер с пальцем, или на Шнивах ДТП не бывают, хотя таких точно не было не разу.
Я к тому только, что на одной все выжимают, а на другой просто едут. ( у меня есть обе, и я только для сравнения, т.к. ни хрена шнивы не хотят улучшать, а ценник поднимают и поднимают ) Хотя я вас тоже понимаю, обидно всё время выжимать? ))))

Дружище, там где ты учишься, я преподавать могу. Если для тебя 183 на ауди (любой, даже 90х годов выпуска)- подвиг, то для меня это даже не крейсерская скорость на такой машине.
Про ДТП- у меня отец(здесь известный как BLACK JACK) еще в 2007 году разбил Шниву. На скорости столкновения ~55 км/ч( т.е. скорость на момент контакта) столкнулся с КамАЗом с 50%-ным перекрытием. Результат- оба человека в шниве живы, ттт, и даже без травм. На мой взгляд, довольно неплохой результат. Машина, правда в утиль, в неё на тот момент уже было вложено около 10 килобаксов, ну да ладно, это неважно, глядишь только поэтому у нас в семье и стали появляться НОРМАЛЬНЫЕ автомобили. Так что про безопасность шнивы- опять мимо.
Про выжимать- я выжимаю на всем, на чем езжу, будь то шнива, туарег, прадо или порше. Вообще все равно на чем. Стиль езды такой. Дай мне велосипед, я и на нем буду ездить 40+. Так что своими 183 вообще ни разу не удивил, более того, на ауди фиксировать все что меньше 200- моветон что ли.... даже если это полумертвая А1.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 01:34  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Про выжимать- я выжимаю на всем, на чем езжу, будь то шнива, туарег, прадо или порше. Вообще все равно на чем. Стиль езды такой. Дай мне велосипед, я и на нем буду ездить 40+. Так что своими 183 вообще ни разу не удивил, более того, на ауди фиксировать все что меньше 200- моветон что ли.... даже если это полумертвая А1.
и давай. Я, когда был в твоем возрасте, ездил как и ты, Валер. Но у меня была не ШН. Ауди 100 2.8. Мерседес 500 в 124 кузове. Даже 140 600 был, правда не долго, отняли)))

Газуй, как нравится. Мы умеем ездить. А старичье пусть ругается)))))))))))))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 01:37  
Профи
Профи

645
  •  7310
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Юрий100 писал(а):

Я лишь для примера написал, что не стоит писать про мастерство, потому что дорожные условия могут быть внезапно херовыми.
Юрий100 писал(а):

А если бы там семья была? Про нее не я же начал.
Юрий100 писал(а):
Я к тому только, что на одной все выжимают, а на другой просто едут.

Разница в чем?
Юрий100 писал(а):
( у меня есть обе, и я только для сравнения, т.к. ни хрена шнивы не хотят улучшать, а ценник поднимают и поднимают )

Раз за вас, зачем только под каждой новой "пачкой сообщений" в этой теме писать об этом?
Юрий100 писал(а):
Хотя я вас тоже понимаю, обидно всё время выжимать? ))))

Мне обидно только, что завод все просрал. И ваше злорадство не уместно.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 04:11  
Профи
Профи

1715
  •  5846
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

@Glu777 , да, сумбурно получилось, терпеть ненавижу с телефона писать, хочется сильно сократить. В этом направлении усугублять не буду, скажу только, что не про шниву и тем более не про ваше СТО, я про общую тенденцию, современные моторы. Нас учили в теории, как форсировать нельзя, а сейчас это делают.
Ну а турба то же разная, на мазде она замучила товарища ломатся.
Кто как гоняет и мастерство, вовсе не обсуждаемо в интернете, да и критерии мастерства как определить, соревнованиями?
Как то исполнилось 40 лет и где то в это время, вдруг стало не интересно стартовать с пробуксовкой, сам не згаю почему, стал замечать что еду, просто еду не выбиваясь из потока, вроде не старый еще :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 05:16  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Винторез писал(а):

Я сначала подумал, что это я писал :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 10:38  
Старожил
Старожил

525
  •  3845
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

Винторез писал(а):
Дружище, там где ты учишься, я преподавать могу. Если для тебя 183 на ауди (любой, даже 90х годов выпуска)- подвиг, то для меня это даже не крейсерская скорость на такой машине.
...

Какой-то юношеский бред.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.    След.