А покайфовать у меня есть другое авто, где даже с семьей могу позволить, а верней авто позволяет ехать значительно быстрее и без фанатизма.
И это гарантирует безопасность?
Типа на шнг 140 глупо, а на нескольких миллионах 187 нет?

Я не нашел ответа "распил" это или просто "модульная платформа", но насколько больше бы была перегрузка от внезапной остановки, если бы машину не разорвало?
А это вот про "семейные поездки":

Про мастерство вождения тоже не надо - недавно самосвал залил соляркой из дырки в топливной пару кварталов в городе, никто не запретит ему сделать похожее на трассе.
1) Водитель здесь был пьян в доску и было это на скорость за 200 км.час ( поэтому за мастерство молчуууу)
2) Водитель убежал с места ДТП, т.е. он жив остался и никто не пострадал.
PS : И не надо сравнивать хер с пальцем, или на Шнивах ДТП не бывают, хотя таких точно не было не разу.
Я к тому только, что на одной все выжимают, а на другой просто едут. ( у меня есть обе, и я только для сравнения, т.к. ни хрена шнивы не хотят улучшать, а ценник поднимают и поднимают ) Хотя я вас тоже понимаю, обидно всё время выжимать? ))))
Дружище, там где ты учишься, я преподавать могу. Если для тебя 183 на ауди (любой, даже 90х годов выпуска)- подвиг, то для меня это даже не крейсерская скорость на такой машине.
Про ДТП- у меня отец(здесь известный как BLACK JACK) еще в 2007 году разбил Шниву. На скорости столкновения ~55 км/ч( т.е. скорость на момент контакта) столкнулся с КамАЗом с 50%-ным перекрытием. Результат- оба человека в шниве живы, ттт, и даже без травм. На мой взгляд, довольно неплохой результат. Машина, правда в утиль, в неё на тот момент уже было вложено около 10 килобаксов, ну да ладно, это неважно, глядишь только поэтому у нас в семье и стали появляться НОРМАЛЬНЫЕ автомобили. Так что про безопасность шнивы- опять мимо.
Про выжимать- я выжимаю на всем, на чем езжу, будь то шнива, туарег, прадо или порше. Вообще все равно на чем. Стиль езды такой. Дай мне велосипед, я и на нем буду ездить 40+. Так что своими 183 вообще ни разу не удивил, более того, на ауди фиксировать все что меньше 200- моветон что ли.... даже если это полумертвая А1.