Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2004, 16:15  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
а я после того как давным давно меня из машины выкинуть хотели даже и не думаю отключать автоблокировку дверей.
а ломиться у меня пытаются тока по первости, свои все уже приучены, а чужие на ходу не пытаються убежать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2004, 19:29  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Насчёт пластиковой бутылки получается так....
В журнале 12 Вольт около года назад была статья про автокрадуна,
он носил пластиковую бутылку, но в ней плавал эл. бензонасос(!) и создавал нужное давление. А с собой для "джентельменского набора" носил ножницы, скромных кстати габаритов, для перекусывания запора (любого) капота (слегка отгибал не деформируя и просовывал туда лезвия). А на электрику бросал паук с генератором импульсов (высоковольтных) и оторвав только сирену уезжал за 1,5-3 минуты правда поего словам двигатель работал не оптимально "троил", но позволяло благополучно уехать.
Видел вынутые при попытке угнать Ауди А6 внутренности замка зажигания и Мультилока на КПП (машина с автоматич.КПП) стало просто очень грустно! Настолько аккуратно и главное быстро! Если бы не личинки в корыте под ногами пассажира никаких внешних следов. Их просто спугнули из СБ случайно проходившие мимо.
А в Лауре брал без установки у них сигналки и прочего, о чём продавцы с "грустными" глазами и весьма натянутой "улыбкой" очень жирной пастой продавив все страницы в сервиске написали об этом, и пожелали проблем с электрикой! И что странно (не утверждаю), но какое совпадение на ближайшей к Лауре фирменной заправке (Шелл) подвалили "доброхоты" с подсказками чтоб посмотрел "там парит", да там "течёт", лишь закрыв и вежливо объяснив "гарантийная, поправят" и при моральной поддержке машины сопровождения, что со стороны было не очевидно вместе ли мы, отвалили. Но до заезда за бетонный забор с железными автоматическими воротами на некотором отдалении не приближаясь и не отставая тащились 24 жёлтая Волга без шашечек и раздолбанная 2106 серая (шаровой краской облитая), остановившиеся и постояв 5-7 мин. уехали прочь. Может это "Дежа Вю" и мания какая-то, да и машины честные случайно ехали по тому же пути, и остановка им понадобилась по какому то делу....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 08:33  

san писал(а):
Во-во, а мне так без шуток пассажирскую ручку отломили.

Надо как в самолете повесить лампочки: "Пристегнуть ремни", "не курить", "ЗА РУЧКИ НЕ ДЕРГАТЬ" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 09:05  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Anonymous писал(а):
Надо как в самолете повесить лампочки: "Пристегнуть ремни", "не курить", "ЗА РУЧКИ НЕ ДЕРГАТЬ" :smile_nod:

Уже думаю над этим, еще надо повесить "Не хлопать дверью", как вариант - "Место для удара головой". : : Шутки шутками, а достает, когда выходящий по привычке к совку с усилием отправляет пассажирскую дверь, поубывал бы!!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 09:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

san писал(а):
Anonymous писал(а):

Уже думаю над этим, еще надо повесить "Не хлопать дверью", как вариант - "Место для удара головой". : : Шутки шутками, а достает, когда выходящий по привычке к совку с усилием отправляет пассажирскую дверь, поубывал бы!!! : :

Ой как достало! Машине месяц и неделя - никак не могу приучить постоянных седоков этого не делать. Передние двери, так те вообще захлопываются сами, если до упора не доводить. Приоткрыл сел, отпустил дверь - она захлопывается сама как надо, так нет же -еще и прихлопнуть надо, как бороться - не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 09:37  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим писал(а):
Приоткрыл сел, отпустил дверь - она захлопывается сама как надо, так нет же -еще и прихлопнуть надо, как бороться - не знаю.

ИМХО, воспитывать (как вариант - пороть : ), у меня жена уже воспиталась, а ребенок - та сама интуитивно с начала мягко закрывает. А вот с редко ездящими сложно. Думаю, доводчик приспособить, его с усилием закрыть тяжело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 13:44  
Новичок
Новичок

0
  •  41

•  16 авг 2004, 07:29

•  Москва

Интересно, а почему сканер при работе фонит? Или это специально, чтобы человек много раз на кнопку нажал? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 15:41  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Догада. Причём на разные, желательно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2004, 14:15  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

[quote="Cherry"]Браконьер,
Привет,
чуть знаю про ваш город - а этот инцидент был в городе? там же нет смысла угонять? либо готовились подождать потом, пока выеедешь за КПП.

Дело было в Челябинске около туристического клуба "Родонит". В следущий раз поеду-проверю, может там правда помехи какие-нибудь. А батарейки были хорошие-я их до сих пор не менял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 19:10  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Привет, придётся темку поднять. :smile_doh:
Сегодня мой шевик пытались угнать. Утром вышел, всё на автомате, нажал кнопку сигнухи, но машина пискнула один раз, а на пейджере как был замок закрытый, так и остался. Удивился, нажал ещё, снялась. На ощупь вытащил мультилок на коробке и попробовал завестись, а ключ не лезет и в замке болтается, чего раньше не было. Включил свет в салоне, стал смотреть, ну мало ли, замёрзло может чего. Посмотрел на рычаг коробки и увидел, что чехол снят. Вот тут ясность и пришла. Ну закрыл обратно, смотался на работу отметился и обратно. Полицию ждали долго, аж до половины третьего. Но не зря. :smile_nod: Поговорили, обсудили, я ещё в страховую звонил, там обещали в четверг подъехать посмотреть, а время - деньги. Товарищ полицейский :smile_bigsmile: позвонил в сервис и эвакуатору, и вот мы уже два часа как дома, и то, только потому, что в Жуковском замка зажигания на шевик нет, пришлось сгонять на рынок РИЧИ.
Но это ещё не всё. :smile_nod: После замены замка машинка не завелась. : Чип-то не переставили, вот только после замены чипа и уехали. Цена вопроса - 3700 и потерянный рабочий день. Опытным путём удалось выяснить, что мультилок не сканируется. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.