Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 23:18  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Dornje, Все по разному мотаются, у меня вот, например, 22 декабря машинка куплена, сейчас пробег 5000 км. Чисто по городу мотаюсь. И на дальняк я не выезжал на ней еще, и по дорогам Москвы еще ни километра она у меня не проехала. А весной начнется... Так что даже при годовой гарантии кому-то скорректировать показания щитка нужно (ну не лишаться же из-за такой мелочи, как формальное превышение пробега, гарантии). Хотя жаль, что не 2 года гарантия на шниву (как на вазики).

А мое ИМХО по ТО-3, не нужно его у дилера делать вовсе. Деньги лучше сэкономить, поехав к хорошему и более "дешевому" мастеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 23:32  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Цитата:
А мое ИМХО по ТО-3, не нужно его у дилера делать вовсе. Деньги лучше сэкономить, поехав к хорошему и более "дешевому" мастеру.

Я про эт уже постил (наши мнения совпадают). У меня по прикидкам за год набежит 32-35 тык. ИМХО при такой ситуации морочиться нет смысла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 23:48  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Уважаемые коллеги!

Я, конечно не собираюсь вести душещипательные беседы в пользу, так называемых "бедных"(в данном случае) - диллеров, однако складывается впечатление, что они (диллеры) - полные отморозки и ничего не смыслят в ШНИВАХ. Кстати, полной гарантии, что какой-то там "дядя Вася" : сделает все гораздо дешевле(с этим я пожалуй соглашусь - иначе к нему не поедут), но вот лучше-ли - это уже вопрос ритарический :?: . Есть такая пословица:"горбатого исправит только могила", к большому сожалению, эта фраза полностью относится к нашим ШНИВКАМ, иначе она бы стоила как "RR", поэтому от добра добра не ищут...По крайней мере диллер - официальный представитель GM, на которого всегда можно найти законную управу, а вот на "дядю Васю" вряд-ли (хоть "братков" нанимай).
Моя точка зрения по этому вопросу сводится лишь к одному - каждый волен поступать как ему нравится. Лично меня, в настоящее время, устраивают взаимоотношения с диллером, у которого я приобрел и обслуживаю свою ШНИВКУ : ... поверьте это не реклама и не PR-акция, это моя позиция.

Желаю все удачи!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 07:00  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

[quote="ASA-Mayor"][/quote]

Рад за Вас. Значит Вам повезло :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 10:53  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Цитата:
Рад за Вас. Значит Вам повезло

А я считаю, что если у людей и с машинкой и с диллером всё нормально, то это НОРМАЛЬНО.

А вот кому-то не везет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 13:14  
Участник
Участник

0
  •  54
  • 55

•  05 фев 2005, 11:36

•  Екатеринбург

А я считаю, что если у людей и с машинкой и с диллером всё нормально, то это НОРМАЛЬНО.

А вот кому-то не везет.[/quote]

У меня с дил. отношения хорошие. Они меня в лицо узнают. Машина Июль 2004 пробег 24000 км. Каждый месяц посещаю, то ТО,то гарантия даже 31 декабря был. И снова собираюсь. Поменял по гарантии тысяч на 10с работой (передние тормозные диски (при торможении биение педали, вибрация на скорости 110-120 км./ч.), Сальники мостов, коробки, раздатки, Стеклоподъемник, помпу, хомуты и что то еще не помню). Вот только гарантия скоро заканчивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 13:18  
Резидент
Резидент

20
  •  346
  • 49

•  16 июл 2004, 22:19

•  Башкортостан Стерлитамак

А у нас передние тормозные диски не меняют - инженер по гарантии предупредил. Говорит, заранее ставь хорошие накладки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 13:32  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Ed.Morozov, я так понял у нас общий диллер? Или нет? Меня после жалобы на биение педали тормоза сразу загнали на стенд и выяснили, что подтяжкой ступиц всё лечица. Я с марта 2004 г, около 19 тыков пробега, ничего не ремонтировал - ни сам, ни по гарантии, только работы по ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2005, 20:53  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

ASA-Mayor писал(а):
По крайней мере диллер - официальный представитель GM, на которого всегда можно найти законную управу, а вот на "дядю Васю" вряд-ли (хоть "братков" нанимай).

Не буду убеждать, как раз на дилера-то с братками вряд-ли наедешь, его другие крышуют, а нормальный "дядя Вася" свои огрехи сам исправит и бесплатно, так наши люди (ИМХО, может в провинции?) воспитаны. Я как раз и обслуживаюсь у т.н. "дяди Васи", точнее в нормальном не понтовом сервисе, и проблем с устранением замечаний по сделанному нет. А такие мелочи, как проверка ступиц, протяжка, диагностика состояния подвески, шприцовка и прочие мелкие дела мне бесплатно и без очереди делают. ТО1 и 2 - это, да, вынужденно у дилера делал, вдруг что, а с гарантии слетать не хотелось. Хотя дядя Вася мне бы то же самое сделал бы в несколько раз дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2005, 08:22  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

Ed.Morozov писал(а):

А вот кому-то не везет.

У меня с дил. отношения хорошие. Они меня в лицо узнают. Машина Июль 2004 пробег 24000 км. Каждый месяц посещаю, то ТО,то гарантия даже 31 декабря был. И снова собираюсь. Поменял по гарантии тысяч на 10с работой (передние тормозные диски (при торможении биение педали, вибрация на скорости 110-120 км./ч.), Сальники мостов, коробки, раздатки, Стеклоподъемник, помпу, хомуты и что то еще не помню). Вот только гарантия скоро заканчивается.[/quote]

У меня та-же проблема- на скорости при торможении возникает сильная вибрация. И мне три ТО подряд парили, что мол да надо диски ваши проточить, но вот то станок у них не работает, то токаря нет. Говорили, что записали меня и позвонят, но как Вы понимаете никто не позвонил. По гарантии поменяли только 4 сальника, пыльник ШРУСа, модуль зажигания, а вот шаровую на ТО-2 пришлось покупать, т.к. сказали накрылась от "стиля езды", хотя остальные прошли уже 34 000 и от "стиля езды" не накрылись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.