Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 19:00  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Это на каком таком вражеском сайте так написано?!! : : :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 19:36  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Было дело я Оку уделал - бешеную пицевозку - у нее замена боковины всей (если не кузова)- у меня царапины на бампере и все....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 10:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  28 ноя 2006, 14:21

•  Самара

А кто реально в деле видел в действии обвес вроде кенгурина и всяких блестящих трубок? насколько они помогают при близких контактах или так ... мишура ненужная...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 11:29  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

MrBell писал(а):
По закону, ты имеешь право присутствовать при оценке ущерба (чтобы не переоценили :smile_bigsmile: ), а они, соответственно, должны заблаговременно тебя пригласить. Если там действительно царапинки, и сумма ущерба явно не превысит выплачиваемую по ОСАГО, ИМХО можно не ездить, пусть твоя страховая, если хочет, заморачивается.

Знаю. :smile_nod: И ты знаешь, что Закон у нас - тайга. :smile_wink: Я пошёл туда только потому, что при ДТП не получил всех положенных документов (только заполненное извещение ОСАГО о ДТП, подписанное, но без номера нагрудного знака инспектора и копию протокола) - очень торопился по делам и некогда было из-за такой ерунды (царапина на чехле запаски) сидеть три часа. А при осмотре могло оказаться, что там половина задницы вынесена - кто ж знает, о чём тетёнька с гиббонами после меня договорилась. Но всё оказалось честно - царапина. Вот только тётеньке в официальном сервисе Сузуки насчитали $520 на ремонт. :smile_bigsmile: Честное слово, я бы даже в страховую не ездил... Но у неё типа VIP-обслуживание, страховая сама приехала... В общем, подписали Акт, только я сделал замечание о не согласии с возможностью наличия внутренних дефектов. Какие, на фиг, внутренние дефекты - у меня бы половина бампера была помята тогда.

Lemon писал(а):
ГАИ не вызывали - он дал мне 500рублей, как я сказал, ну типа возмещение морального вреда(больше как-то стремно у него было брать - испугался он очень) и собрав свой хлам(останки машины) уехал по добру поздорову.

Ну и зря. Я бы с него расписочку взял, что он ко мне - без претензий и, соответственно, я к нему тоже. А то потом в один не прекрасный день ты можешь оказаться виновником ДТП... Тьфу, тьфу, тьфу, конечно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 12:26  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 49

•  04 дек 2006, 20:48

•  Ульяновск, Россия

Алек М писал(а):
А кто реально в деле видел в действии обвес вроде кенгурина и всяких блестящих трубок? насколько они помогают при близких контактах или так ... мишура ненужная...

У меня батя на RAV 4 с кенгурином снял с соревнований одного стритрейсера на 9. У 9 морда набок, у кенгурина пришлось кронштейны менять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 13:22  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Вот только кенгурин: надо грамотно поставить, создаёт проблемы при прохождении ТО, утяжеляет немного машину, изменяет габариты (надо привыкать). Мелочи, но тоже неприятные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 15:01  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 60

•  06 дек 2006, 16:14

•  Агидель Башкирия

Да, машина покрепче других будет. Меня тоже бодали . На перекрестке поварачивая налево пропуская пешихода останавливаюсь. Вдруг толчек сзади. Выхожу Беха трешка- фара разбита, капот сомнут, а у меня крепление запаски всего погнуло. Отдал мне мужик 500р. и разьехались

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 15:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Вот-вот, "отдал мне мужик и разъехались". А эта тётенька не стала брать денежку. :smile_nod: Ладно, фиг с ней - её геморрой, не мой. Но у меня бампер выдержал и ворота на сервисе, и ту пресловутую "мою первую аварию на ШНиве".

p.s. Ох, блин, а стоял бы у меня кенгурин... : Царапиной бы дама точно не отделалась. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 20:30  
Резидент
Резидент

10
  •  524

•  06 окт 2005, 14:01

•  Ekburg

Алек М писал(а):

Так же думал, пока сын не пободался с 10-й. Из-за угла во дворе. На кенгуре полоска краски, у 10-и вмятина. Противотуманки опять же на кенгуре :smile_nod:
На 213-й крутился вокруг трубы, не замеченной из кабины, упершись трубчатым порогом. Не будь его - имел бы драный кузов. Тем же порогом отбивал отвинтившееся колесо прицепа идущей впереди Волги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 15:50  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 39

•  08 дек 2006, 23:34

•  Москва

Вчера первый раз попал в аварию на шеви... У передней машины хонды цивик багажник, фары бампер, крылья ,а у задней Nexii вся морда капот и т д.... а на шевике с атаковским обвесом тока бампера треснули...... :smile_cool: Все таки шеви рулит))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.