Fduch писал(а):
ШНГ, ШНГ, ШН-ШН-Г. Тын-дырын, тырын-дырын, тырын-тырын-дын-дын.
А у нас сборище веселых говнофилов! : : :
Почитал я тут что Вы все пишите, дурики Вы все! Ездиете на ШНиве и сами ее же обсираете.

любое авто любить прежде всего надо и тогда она ответит взаимностью. Отъездил полтора года на Шниве брал с рук, вся упакована была, обвес, штат. комп., музыки на 50 тыс. и т.п. Доволен и до сих пор вспоминаю только с хорошей стороны, да были мелочные проблемки но это у любой машины может быть, железо есть железо, сальники один раз менял на мостах, концевик пятой двери отказал, отключил клему и забыл нах он нужен, больше не чего не было. Съездил в Тюмень с семьей пару раз, родители в среднюю полосу гоняли дал им съездить, доволны, хотя у бати А-6 проблемы с машиной небольшие были поменялись на время его отпкуска, ломал деревья в мелколесье кенгурином, нырял по самую крышу в сугробы, по говнам лазил по тайге и т.п. Счас пока купил фольцваген пассат и так не хватает полнопривода с высокой подвеской

по первости по привычке цеплял бамперами везде все что можно счас уже привык.

Короче не знаю как Вам а по мне Шнива нормальное соотношение цена качество, за такое бабло лучшей альтернативы нету. А Вы тут ноете гафно гафно, так не будьте гафнофилами купите себе лексус RX или кукурузник и радуйтесь. Кстати все эти ваши затраты смешны по сравнению с иномарками, зайдите к примеру на сайт фолца или ауди вот там на бабло попадают так попадают в год по стоимости от половины шнивы и исчо радуются что это нормально, а у Вас тут какие то мелочи и гафно, гафно. Все больше на этот сайт наверное не зайду, если тока шниву о5 не приобрету.