Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 15:40  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Серж писал(а):
Оказывается существуют авто на которых и в говнах и на трассе можно позажигать.

Например? =) Кажется, только ШНГ такое "Фигаро"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 16:36  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Windy писал(а):
Серж писал(а):
Оказывается существуют авто на которых и в говнах и на трассе можно позажигать.

Например? =) Кажется, только ШНГ такое "Фигаро"...

Я пользую Форестер. Проходимость по тем же самым лесам, полям и прочим внедорожным колеям, где ходил на Ниве проблем не вызывает (7 лет откатал на Нивах (вкл. ШН). Единственный "-" это его длинные свесы, приходится быть аккуратнее на крутых ямках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Ауди квадро,говориш,ну успехов тебе,и удачи на дороге,вскоре ты узнаеш,что такое знаменитое немецкое качество фольцваген групп :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:07  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

Если денег на А6 хватило то зачем Шевик то брать? Да и А6 зачем? для себя .. я по асвальту хорошему уже накатался, да и дорог хороших все меньше и меньше! Я в своё время поездил достаточно,..и 200 и больше только я понял нахрена это всё? Кто быстрее? ..в ящик? асвальт уже не интересен, а глазки загараться стали как с дороги съезжать стал. В последнее время вообще актуально стало, дороги все разбиты. Да и большле 140 ехать не вижу смысла, напрягать стало. Как на природу собираемся мои друзья свои ... недоприводы иномарки (не будем показывать пальцем), всё около дома оставляют и приговаривают вот всё подсохнет, дырки в асфальте залатают так возьму. И мне одному приходиться всех вывозить, по два рейса приходилось делать, им понимаете через поле никак не проехать к озеру и тд., машину покупали только чтобы из магазина в магазин! И это ничего что она может сломаться, тут недавно мыл, решил проверить пыльники..так бл..ха пыльник уже с завода порванный был...1,5 часа работы и 120 рублей на расходники. ВСё своими руками можно сделать. А у друга нисан из японии ,..ему фару разбили. уже год не может найти ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
КОНЕЧНО был бы у меня миллион купил бы что-то другое, но не недопривод! и такую чтобы моя ж-па не менее 35 см от дороги была!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:09  
Резидент
Резидент

140
  •  680
  • 44

•  18 мар 2007, 19:51

•  Уфа

TlGRA, +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Серж,
Цитата:
Я был бы согласен, если б не одно но. Оказывается существуют авто на которых и в говнах и на трассе можно позажигать. У них единственный недостаток относительно ШН - цена. А цена, сама по себе, это не ходовые возможности авто. К чему это я ? К тому, что есть ШН за свою цену и есть ххх за свою. Но ххх однозначно лучше по ВСЕМ "ходовым" параметрам - и поэтому если есть денюжка надо брать ххх.

Жжошь !!! : : С чем тут на форуме только ШН не сравнивали , но вот с неким абстрактным транспортным средством -- на это фантазии пока ни у кого не хватило ! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:26  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Жжошь !!! С чем тут на форуме только ШН не сравнивали , но вот с неким абстрактным транспортным средством -- на это фантазии пока ни у кого не хватило !

это уже высший пилотаж ! на докторскую по маркетингу вполне хватит, я думаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 20:40  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

Эта ххх - дешёвый вариант ххххх :
Х3 и Х5 из Мюнхена :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 21:55  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  137

•  01 апр 2005, 23:53

•  Карелия

vamp писал(а):
DenSSS писал(а):
А чего у нас в России больше : убитых дорог или трасс ? :
Теперь у него будет всё наоборот : позажигает на трассе и , как любитель-мазохист , поползает по убитым дорогам , а в Карелии других нет , кроме 100 километрового участка Олонец-Петрозаводск . :

Скажу точнее - в Карелии дорог нет,в т.ч. в городе Петрозаводске.Взять самые проходные участки - Гоголевский мост и ул.Чапаева + временный(до осени) "танкодром" С Древлянки на Куковку ,блин вспомнил - выматерился : ! Все улицы в городе (за исключением проспекта им.Вождя пролетариата) - сплошная задница.Те жалкие пунктирные линии нормальных дорог в городе положения не спасают и погоды ВООБЩЕ не делают :smile_doh: !
В феврале я купил новую Шниву - и пока доволен приобретением :smile_nod: !А скоро охота !!!

Что правда, то правда, Гоголевский мост это конечно полный п... Поставить всех дорожников к стенке, кто следит за ним, да и с дорогой с кукковки на древляну (зачем рыли если ни фига не делают???) и покидаться в них всем что из дорог выбивается. Надеюсь наш Петрозаводск когда нибудь будет лучше... А вообще на шниве побыстрее как то получалось ездить по городу. Удачи Вам!

Приобрел кстати не алроад, а седан а6 кватро, мне по трассе часто приходится ездить, на питер плохой участок только от границы до лодейки, а так дорога нормальная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 22:17  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Alpinen писал(а):

Что правда, то правда, Гоголевский мост это конечно полный п... Поставить всех дорожников к стенке, кто следит за ним, да и с дорогой с кукковки на древляну (зачем рыли если ни фига не делают???) и покидаться в них всем что из дорог выбивается. Надеюсь наш Петрозаводск когда нибудь будет лучше... А вообще на шниве побыстрее как то получалось ездить по городу. Удачи Вам!

Надо всех ответственных за содержание дорог посадить голым задом в металлический кузов грузовичка(Российского пр-ва) и не нарушая ПДД со скоростью 60 км/ч провезти их по упомянутым выше направлениям : ! Может почешутся...

И Вам удачи !

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.