Цитата:
Не путай стаканы и сами гидрики - ГО старого образца разборные, со средней резьбой сочетали в себе и стакан и два плунжера подобранные между собой. Причем они разборные - если снять (необратимо) жестянку над стаканом.
Новые гидрики неразборные безрезьбовые тоже сочетают в себе и стакан (тонкий, с мизинец, и плунжера), только вставляются в другой, "грубый" стакан с крупнокалиберной резьбой. Сам гидрик неразборный, а "грубый" стакан вообще не является частью компенсатора, и просто имитирует дыру как в иномарках.
Я это и имел в виду. Непонятно выразился, сори.
Цитата:
У меня выходит ГБЦ старого образца. У меня ГК такие как на фото.
Я так понимаю выглядят они приблезительно так:
Так и есть)
Цитата:
Вчера общался с мастером, сказал что не надо, так как на ту фирму которую они отдают ремонтировать головку - они все делают, и проверяют. Правда проверяют, как я понял с его слов при притирки клапанов специальной пастой. Вроде после притирки клапана, фаска должна быть равномерно матовая-это мол и есть признак герметичности.
На сколько это действенный метод ?
фаска - конечно показатель, но проливка намного надежнее. Проливать обязательно ИМХО, тем более что много времени не занимает. Семь раз отмерь, один раз отрежь))))
Ставь назад ГК, только ставь каждый на свое место. И рокера тоже по своим местам. Честно не знаю как на ШН, но чистка ГК на Лансере немного геморное занятие и не всегда получается положительный эффект.