Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 12:31  
Резидент
Резидент

20
  •  187
  • 49

•  30 янв 2012, 06:48

•  Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Так и я так думаю, что должна переть полюбому пока на мосты не ляжет. Так а что же она у топикстартера не прет то.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 14:16  
Резидент
Резидент

20
  •  213
  • 34

•  19 мар 2013, 16:16

•  Тульская обл., г.Киреевск

На первой ШНиве такая же фигня почти была... Зимой например нужно проехать было какой-нибудь сильнозаметённый участок, заранее включал блокировку, разгонялся бывало до 5500-6000 оборотов, влетал в эти сугробы и на пол-пути тахометр просто постепенно ложил стрелку на 0, машина глохла... Потом спасала только лопата, на пониженной первой колёса проворачивались, когда она была уже на мостах, на повышенной - только если крутить до 3000 и потом плавно отпускать сцепление. Позже оказалось, что в одном цилиндре компрессия почти никакая :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:26  
Старожил
Старожил

190
  •  1086
  • 42

•  06 ноя 2013, 20:04

•  Ленинград!

Вообще не понимаю о чём тут речь.. : У меня Нива коротышь, 21214 м с эл. педалью.. Так вот.. Я вытаскивал джип, который застрял в песке на берегу Ладоги! И вытаскивал я его на задней-пониженной.. Так вот, колёса мои прокручивались!!! И я сам стал закапываться в песок... Мотор грелся, и начиналось детонация.. Но елки палки, рвал мотр, крутил колёса!!! Может конечно дело в узкой резине... Но всё же, это не нормально, когда машина, не может провернуть свои колёса, даже на первой пониженной.. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Имхи... Ищите проблему!! Может д.пд.з. Ерунду кажет... Может д.м. р. в. Ерундой страдает... Нужно проверять.. Так как в обычном режиме, не критичны многие показатели...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 09:18  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

тогда тюнинг небольшой поможет имхо.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом