сёдня чото было, чо именно не знаю, вряд ли попытка угона, скорее любопытный прохожий решил посмотреть что у меня в машинке :
машина стояла недалеко от дома, возле дороги,
иду я значит к ней, смотрю чел возле машины мнётся, и так всё ближе-ближе
по сторонам оглядается, и в стекло пассажирской двери тоже заглядывает,
видать увидел, что пимпочки подняты (ЦЗ не работает у меня, тока сигналка, это на пятёрке был)
я уже в 5м от машины, он меня не видит, открывает пассажирскую дверь и садится : :
я, как ни в чём не бывало, открываю водительскую дверь и тоже плюхаюсь рядом с ним
думаете он сбежал? : ничего подобного, закрыл тоже свою дверь : :
тут я понял, что он не адекватен, состояние оценил бы как среднюю степень опьянения...
я говорю, што, подвезти? ну да, говорит подвези, я говоря ну поехали, завожу двигатель и трогаюсь (у меня два квартала до милиции) :
едем, он по карманам своим шасть-шасть, говорит и денги у меня есть, в руках смотрю держит сотку...
подъезжаю к милиции, останавливаюсь, всё говорю приехали, говорю пошли со мной, но он идти не захотел, ну я наехал на него, чо ты в моей машине делаешь, а он мне, а чо вы на меня кричите! :
вообщем говорю, стой здесь никуда не уходи, щас приду, пошёл переходить дорогу, к ментам, ну а он свалил
не знаю где по телевизору таких ментов сорви-голов находят, у нас не такие :
показываю дежурному, вон чувак уходит, уже метров 60 отошёл, ему обяснил ситуацию, тот старшому объяснил, старшой третьему, говороят некому выехать, щас дежурка приедет, приезжает минут через пять, четвёртому обяснили, поехали искать, ну понятно что не нашли
эх жалею,
надо было как он сел в машину, достать мобилу и хоть на видео заснять, чож он будет делать, а потом подойти поближе и фотосессию провести, а потом тока везти его к ментам
хотя х.з. у меня в бардачке нож лежал, хоть и кухонный, может и хорошо, что времени не дал ему в бардачок залезть :
кстати, сигналка была включена, тока не сработала, видимо концевик закис, думаю если бы заверещала, дверь наверное бы захлопнул и свалил :