юргенс писал(а):
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,КСТАТИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ШНИВЫ,КОТОРЫЙ С МОСКОВСКИМИ НОМЕРАМИ 3 МАЯ ШЕЛ ПО ТРАССЕ НА ЧЕЛЯБИНСК!!!!!!!!!!!!!! Пологий подъем, впереди меня шаланда Камаз, срет в атмосферу гарью черной солярки,впереди видимость практически ноль, выхожу на обгон и виже впереди фары, вот она родная предупреждает меня,чтоб не лез.Конечно может и без света его бы увидел,день был ясный,но шел я быстро, шнивка из-за бугорка тоже не на нейтрали шла. Спасибо,Друг.Вообще,москвичей я уважаю и в том числе за это.Несети в массы все передовое и нормальное.Замечено, что в сумерки свет включают именно на приличных машинах люди, а помойщики до упора экономят лампочки.Я таким иногда моргаю светом, так они бараны тормозят,вижу в зеркало,думая,что впереди ГАИ.Тупорылые,что еще сказать.
У этих "тестеров максимального ресурса" какое-то странное внутреннее убежденье, что так лучше для его полудохлого акуммулятора, лучше ему. Не говоря уж о высохших и лопающейся от ветхости изоляции на проводах, а на 70 бешенных км/ч где их машину, без навыков контраварийной подготовки, не удержать в границах полосы им до тех пор, пока они сами дорогу видят, фары не нужны. А пешеходы его и так за 1,5 км слышат. А "буржуины всякие" слушающие свою музыку и едущие спокойно на своих "диких" 100 км/ч за городом, в начинающихся сумерках, неужели не могут заранее догадаться, что рукастый Вася Пружинкин именно сегодня оживил дедушкину наградную копейку и именно сейчас выступает в тестовом режиме готовясь удивить корешей удалью начинающего стритсракера и надеясь соблюдая режим светомаскировки : избежать весьма нежелательной встречи с доблестным патрулём ГИБДД. Да и 100 рублей на возможную замену лампочки у него не осталось : , потратил на пивко с весёлыми корешами весело гудящими за его спиной.
Но увы это уже не тема ненужности включения фар, а вопрос технической исправности авто. И уважения к другим участникам дорожного движения.