Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 21:29  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon, а в чем прелесть пейджера?
Да он звенит когда срабатывает сигнализация, но далеко не все модели оповещают владельца о том что сигнализацию отключили с помощью сканера. Сам видел как включенную с пейджера сигналку выключали с помощью второго брелока, а пейджер при этом молчал в тряпочку и показывал что все работает.
Марку сигнализации называть не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 22:11  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 20:42

Неправильный пейджер. Нормальный при получении сигнала об открытии двери, и если снятие с охраны произведено не с помощью его, включит тревогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2005, 22:45  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Евгений, действительно это недочет производителю, но ведь многие автовладельцы о подобном даже и не знают. По логике вещей должно быть так как ты написал, но на деле порой есть случаи описанные мной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 01:44  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

пейджеры, входящие в комплект брелоков сигналок - барахло полное, лучше не тратить лишние бабки. пейджер нужен автономный, установленный в параллель сигналке и таким образом, чтоб и правда не только показывал срабатывание сигналки, но и говорил о ее отключении. и такие есть по вполне доступным ценам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 05:39  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Сейчас уже многие сигналки с пэйджером в брелке оповещают о снятии с охраны. У меня далеко не самая лучшая, но даже если снять ее этим же самым брелком, не говоря уже про второй, то через 10 секунд он начинает пиликать. Просто при покупке сигналки нужно уточнять есть ли такая полезная функция в ней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 09:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Eugeen писал(а):
Неправильный пейджер. Нормальный при получении сигнала об открытии двери, и если снятие с охраны произведено не с помощью его, включит тревогу.

Большинство пейджеров такие. Мой, к примеру, при открытии машины со второго брелка молчит как рыба об лед. Т.е. пока не запросишь статус машины, он и не скажет, что она снята с охраны.

А с другой стороны - как бы ему об этом узнать? Сигналка снята с охраны штатно, поэтому поводов слать тревогу куда-либо просто нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 09:49  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

AlexRoz писал(а):
Евгений, действительно это недочет производителю, но ведь многие автовладельцы о подобном даже и не знают. По логике вещей должно быть так как ты написал, но на деле порой есть случаи описанные мной.

АВТОНОМНЫЙ ПЕЙДЖЕР ШЕРХАН, УСТАНОВЛЕННЫЙ ОТДЕЛЬНО ОТ СИГНАЛКИ НАИБОЛЕЕ НАДЕЖЕН.
Но и его можно отключить) заглушить сигнал спец прибором(пейджер потеряет связь с авто).Вы можете этого не заметить дома.
2)вырвать антену пейджера
3)сосканировать волну и подключить другой пейджер-мульку(так делали с дорогущими иномарками)...Кто то мне рассказывал...

В реале все происходит проще - машину с антенкой пейджера на стекле ПРОСТО НЕ БЕРУТ В УГОН! : Ведь в соседнем дворе всегда будет стоять иная Шеви, без пейджера, замка капота и прочик мулек...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 09:53  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

У меня при штатном снятии - просто оповещение, а при нештатном - блокировка всех цепей через 4 минуты, даже при глушении сигнала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 11:49  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 20:42

У меня на старой машине пейджер еще и опрашивал машину на предмет нахождения в зоне видимости. Как только терял связь, сразу начинал верещать. Функция надежная, но крайне не удобная из за большого кол-ва ложных срабатываний. В конце концов пришлось отключить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 12:56  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Eugeen,
дык можно звук просто отключить этого сигнала (о пропадании из зоны видимости), а индекс антенки то все равно будет гореть в уголочке, если все ОК, а вот если не горит - вот тогда и стоит побеспокоиться. то ли правда из зоны ушел, то ли сигналку кто-то отключил (если передатчик пейджера к выходу сигналки подключен). насколько я помню обновление (проверка связи "пейджер-машина") - каждые 3 или 4 сек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.