Ога... и куча латентных хомонесапиенсов...
15 мин назад... Довольно веселенький подъем, остановка, все дела с поворотом. Полос нарисовано (када видно) три. Одна навстречу для траллейбаса, а две вверх, причем на правой в две полосы машины ЛЕХКО проедут (при условии нормальных водителей), но справа гребеночка и автобусы/марчирутки щерятся ближе к левой, до середины ее занимая (еси не отожмешь их... : ) В общем, ширина дороги метров 15... Снех... леТТТТ, справа выезд со второстепенной, а метров в 30 выше - слева выезд (въезд)... Кто Курск знает - ул. Сонина.
Дык обычно в этом месте на 3 передаче оборотов 3...4 тыщи (по обстоятельствам) - ну и еду, справа автобус агромный, сзади таксист на мну жмет... и тут чудило на читверкецуко справа вылетает перед автобусом, и цуко начинает щериться влево, метров пять мне осталось - он включил левый поворот... Все-таки дудки у мну громкие (у машины! : ) тормозил до юза, в общем, я повернул налево (хоть и не надо было). Дудели сзади все, кто мог... Остановился, вышел, а товарисч норовит мимо мну проехать... не вышло у него. Хотя я на него посмотрел (пристально и долго : ), он уж приготовился, что иво пимзить ща будут... А я в машину сел, руки об руль прижал и поехал...
Ничо ваще такого... даже не занесло, и в бордюр я сумел промазать... НордМан с шипами, читвертый сезон... с разным давлением в колесах... все как обычно... подъезжаю к дому - начало хорошего спуска... на горе живу.
Так шта... расссейане (и не токо) ... не газуйте сильно... :
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|