ТИМОХА 33RUS писал(а):
Извините за тему такую.Самому стрёмно писать ,что происходит.Заметил только зимой при езде с закрытыми окнами и включёной печкой.Происходит это в самый не подходящий момент когда кого-то везу в машине,поднимается вонь как будто где-то гор.говно канализацию чистит.Это может происходите не зависимо от того стаю я или еду.Допустим встал на светофоре печка работает и начинается эта вонь (но не всегда),люди спрашивают,что такое?Даже не знаю,что ответить.Печку выкл.вонь не тянет.Еду дальше печку включил нормально всё.И такое же происходит во время движения совсем неожиданно.И самое интересное это бывает ни каждый день но часто. [bЗвучит как полный бред,но оно так и есть[/b]
Ржунимагу! : :
Молодец, написал душевно!
У меня ШНива 2004. Такая же фигня. Я ещё не разбирался, зимой не люблю ковыряться. Но воняет только свыше 3000 оборотов, точнее не скажу. не сказал бы что прямо резиной, хотя восприятие у всех разное, но чем-то воняет точно. вони такой не было на карбюраторной 213-ой и других автомобилях. ГСМ и жидкости на всех автомобилях пользую одинаковые. соответственно, везде бывали аварии с сальниками, ремнями и помпами. но, такой вони не было. По сему, думаю надо искать причину в самом инжекторе и его причендалах, типа всякой рециркуляции хитрой и катализатора. А так же в особенностях расположения выхлопа, возможно где-то к чему-то прикасается.
з.ы. У меня машина воняет внутри уже, как буд-то на газу езжу. Знающие поймут, как буд-то носки кто оставил грязные. : :
Я уже вонючек понакупил всяких, задолбало, найдите уже скорее кто ни будь причину.
з.ы.з.ы. Ещё я грешил на лямбдозонд, ибо он у меня был откручен, болтался в своей дырке как ........ палец в стакане. Мастер мне его затянул, во время одного из ремонтов, но, боюсь там уже прилегания нет. Если там есть медное кольцо, думаю оно выгорело. Купил новое кольцо, но ни как не доеду, что бы поменять и затянуть. Вот из под него и может выбивать газы и тянуть в салон. а задние колёса перестаньте нюхать, не в них дело думаю.