Версий и предположений о вони, в этой теме много. И все они имеют право на жизнь, и в каждого может быть свой случай.
А у меня воняет СЦЕПЛЕНИЕ, когда трогаюсь в натяг с пробуксовкой сцепления. И появляться этот запах (противный), начал после нескольких раз выбираясь из говна, в ограниченном пространстве, что бы не врезаться, выжимал или отпускал педаль сцепления, но на повышенных оборотах. Вот теперь и имею такую проблему. Видно подпалил. При обычной езде, по грязи или снегу, если не даю пробуксовку сцеплению, а буксуют только колёса, вони нет. Но настораживает два последних случая. Один, на относительно ровной, но по колено снега, накатывал площадку, что бы выйти из машины, и очевидно немного поиграл сцеплением, появилась вонь. А вчера, разворачиваясь на заснеженной узкой улочке, то же подержал на полу выжатом сцеплении, чтоб не влипнуть в чужой забор – сильно завоняло. А делов то там было, препятствия не для ШНивы, ну буксонул немного.
Вот и задумался, не когда я его так поджарил, а на сколько его хватит?
Ответ думаю будит такой. Когда на подъёмах начнёт самостоятельно пробуксовывать, да ещё и вонять, значь пришел писец. Приходилось на москвиче доезжать с лопнутой диафрагменной пружиной корзины сцепления, с пробуксовкой, но вони такой небыло. Хотя читал, где-то на форуме, что наше сцепление не убиваемое.
Да и машинке только 40 тыков. Думал разместить это в разделе ,,сцепление,,. Но воняет же как противно, и всё в салон, особенно с включенной печкой. Так, как противно воняет спаленное сцепление, наверно нельзя сравнить ни с каким катализатором, глушителем и маслом на нём.
_________________ Skype - логин: vljamin, Украина.
|