Да все нормально разбирается, только по***ться изрядно надо.
1. Сначала поворачиваем зеркало до упора наружу. Там - саморез, до которого реально добраться тонкой крестовой отверткой.
2. Нужно учесть, что зеркала бывают разной конструкции. То, что разбирал я, имело тонкую силуминовую пластинку без окраски. Есть еще вариант (на более старых машинах) - там этот силумин более толстый, черный. Такое зеркало складывается только назад. Так вот. В первом варианте есть еще один саморез, которого во втором нет. Его можно выкрутить, повернув зеркало до упора наружу и вниз. Этот саморез располагается достаточно глубоко. Я его выкручивал простой (не крестовой отверткой), расположив ее под углом относительно шляпки самореза и действуя как рычагом.
3. Еще один саморез доступен, если повернуть зеркало до упора к себе (вовнутрь). Его тоже не выкрутить по-человечески. Приходится действовать простой отверткой, как описано в пункте 2.
Таким образом, снимаем стекляшку вместе с механизмом. Чтобы отделить ее от механизма, нужно подцепить лапки в двух местах тонкими отвертками. Удобнее, если кто-то помогает.
Отделить пластмассовый кожух от силуминки у вас не получится. Силуминка крепится к основанию при помощи полой заклепки, через которую протянуты провода. Именно поэтому, проковырявшись с поломанным зеркалом (поломка была стандартная - силуминка сломалась на автомойке, когда я зеркало складывал), я понял, что придется покупать новое зеркало. =(
Вообще, прикольно получилось - нашел б/у шную силуминовую пластинку. Разобрал зеркало, оказалось - она мало того, что имеет другую конфигурацию (Кстати говоря, она намного прочнее - хоть и складывается в одном направлении, просто так руками ее не сломаешь!), так еще и крепится самым дурацким образом. Так что пришлось менять зеркало целиком. Учитесь на чужих ошибках!
|