Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 08:14  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
AG, дык вот и я ездил на штатной и небоялся, а теперь....А ломается о возникновения ударных нагрузок, возникающих при попытках выехать и газовать, или при сильных вывешиваниях колес на рельефе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 08:26  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Kirill, спасибо за ответ! Думаю, замена крышки РПМ на стальную решит эту проблему радикально!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 13:01  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

AG

Цитата:
...Кстати, мне так никто и не ответил - могла крышка РПМ сломаться от того, что я пытался выехать и газовал или ее просто раздавило? Или и то, и другое возможно с 50% вероятногстью?

Могу сказать, что у меня крышка РМП (а потом и стабилизатор) сломались в тот момент когла задом сдавал. (у меня нет никакой защиты). Я уже писал, что когда сдаешь задом машина как бы приподнимается, а потом опускается вот в этот момент и услышал треск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 13:05  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Хочу обратиться к покорителям внедорожья. :smile_nod:
Подскажите, можно ли при застревании частично компенсировать отсутствие блокировки заднего дифференциала "ручником". Вроде по теории, если свободно вращающееся колесо подтормаживать, то крутящий момент должен все-таки частично передаваться на противоположное колесо, хотя конечно стоящее на твердой поверхности колесо будет иметь большее суммарное сопротивление вращению. А как это интересно в реальной практике выглядит, может помочь или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 14:37  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 56

•  12 апр 2005, 15:25

•  Ставрополь

Сepera, сфоткал лебедку смотри тут http://www.chevy-niva.ru/album_cat.php?cat_id=3
http://www.chevy-niva.ru/album_cat.php?cat_id=7

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 15:10  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=32467

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 15:30  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Solo писал(а):

Спасибо. СУПЕР! Я В ВОСТОРГЕ! Где продается в Москве? Да и вот еще... что она прямо на кенгурине стоит? Хм.. неужели он выдержит? Если пробовал расскажи, попробуешь рано или поздно, тоже расскажи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 15:33  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

Solo писал(а):

Ну и все остальное, модель? Сколько стоит? Где ставил? Что за кенгурин, пороги? Сколько стоит? Где ставил? ОГО! КОЛЕСИКИ КАКИЕ?
:-) Какая модель? Сколько стоит? Где купил? :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  40
  • 56

•  12 апр 2005, 15:25

•  Ставрополь

Сepera, Стоит двумя болтами на кенгурине, двумя через уголок к силовому (железному) бамперу. Кенгур спец. тягами крепится к лонжеронам. Это если коротко. А вообще там довольно замороченная система крепежа, но я сам в принципе поставил. Есть мысли как усилить, но пока решил кузов не портить, че перед паровозом бежать.
Пробовал пока тока на асфальте с затянутым ручником и кирпичами под передними колесами - ниче переехал, как раз все тяги на место стали.
Где продается в Москве - не знаю, посмотри откуда я! Заказывал по б\н с доставкой грузовой компанией - без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2005, 17:59  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

Solo писал(а):
Сepera, Стоит двумя болтами на кенгурине, двумя через уголок к силовому (железному) бамперу. Кенгур спец. тягами крепится к лонжеронам. Это если коротко. А вообще там довольно замороченная система крепежа, но я сам в принципе поставил. Есть мысли как усилить, но пока решил кузов не портить, че перед паровозом бежать.
Пробовал пока тока на асфальте с затянутым ручником и кирпичами под передними колесами - ниче переехал, как раз все тяги на место стали.
Где продается в Москве - не знаю, посмотри откуда я! Заказывал по б\н с доставкой грузовой компанией - без проблем.

да посмотрел откуда :-( Значит тема будет поднята по Москве. Вижу тоже тебя сомнения по поводу крепежа терзают и по поводу надежностьи крепежа да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.    След.