Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 00:33  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
Ларсик, привет !!

ну не знаю, мне кажется бордовая машина может позволить какую-то долю фривольности.

в черной прямо таки только в черных костюмах и ездить....
....

сняли наш цвет с конвеера, не красят теперьв бордо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 01:44  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Эх...какже так то...присоединяюсь и соболезную...
(не был пару дней на форуме и не видел темы)
Мне непонятно вот, что - вроде у Вас было .78rus, а не 98(тоесть не новье машинка). Зачем ее "дергать" то?хм. могу посоветовать лишь поездить по сервисам и посмотреть не стоит ли где битый Шевик бардовый на кузовне.(мог комуто Ваш кузовок понадобиться. на заказ). А дальше уже дело случая. Читайте газеты с объявлениями(там много всякого пишут).
Машина Ваша была почти не защищена(из того что перечислили иммо вообще незащита впринципе, а замок капота не очень разумно было ставить просто так - тоесть не защищал он ничего. Цепь под капотом не рвалась никакая).
Для справки: новые мозги на Гражданском стоят около 3 т.р, замок с ключами около 1т.р. Так, что сами понимаете, насколько "сложно" было угнать Вашу машину.
Если купите нового Шевика, то ставте замок капота(правильный)+разрыв цепи форсунок под капотом с отключением из салона на 2-3 действия(млм аналоги)+гарант. Иммобилайзер штатный - игрушка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 02:33  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

ТАТА писал(а):
Pit2121, по твоим вопросам к сожалению ничего ответить не могу (не очень разбираюсь в этом), кроме того, что иммо был точно активирован, а капот открывался ключом.

А по поводу сервиса - была в конце февраля в Атланте, но там я всегда и ремонтировалась, кроме одного раза, когда МЗ накрылся и до них было не доехать (была на севере города, поэтому поехала в Лауру). Это было в январе. И там, и там ключи забирали. Больше нигде я ключи не отдавала.

Вспоминайте где и кому могли сказать, что машина ночует на улице(хотя зная место проживания можно и просто приехать посмотреть у дома)...С моей машиной так было предыдущей - чинился както на Просвещения, а через пару дней случайно смотрю у дома рожа какаято знакомая ошивается. Потом вспомнил где его видел...Но машина то была в гараже : через пару дней уехал я на 2 месяца из Питера...
И еще, небыло ли до угона, что часто(несколько дней подряд) срабатывала сигналка посторонней машины на улице невдалеке от того места где угнали?-"отвлекающий-привыкающий" маневр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 15:22  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Спасибо всем за поддержку. Машинку жалко конечно, но я уже немного успокоилась. Даже если не найдут, надеюсь что страховая не подведет. Плохо то, что она сейчас мне очень нужна. Без нее как без рук. Но ничего, и это переживем :smile_nod: Теперь конечно с противоугонкам буду подходить более внимательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2006, 15:41  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Форвард, район Выборгский

sek@, год выпуска конец 2004 (в декабре бралась). Состояние отличное. Вообще хорошая машинка была, практически не ломалась. Тюнинг не делала никакой (не вижу смысла, хотя по весне хотела небольшую тонировку сделать, но не успела). Про противоугонки писала ранее.

Ларсик, дела пока никак. Страховая извещена и завтра еду общаться с их Службой безопасности. Вот и все дела. Собираю бумажки всякие.

Lemon, машинке чуть больше года всего (98rus она была). А подозрительного ничего не было. Все как обычно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 15:23  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Как дела? чего нового по угону? новую то не купили? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 15:46  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

ТАТА, Как дела?Больная всенаки тема :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 10:39  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 46

•  10 окт 2005, 06:09

•  Ревда (Екатеринбург)

Александр57,
подскажи как ты защитил по максимуму от угона шнивку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 21:02  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 68

•  22 фев 2006, 22:15

•  Заинск Татарстан

А вот интересно, нельзя ли перепаять (перекоммутировать) выводы на контроллере и жгуте проводов. В этом случае только с родным контроллером можно было бы запустить двигатель.
Еще я где-то читал, что "выбивают зубы" в произвольном порядке на шкиве коленвала и под эту схему сигналов ДПКВ переучивают контроллер. Опять таки пуск только с родным контроллером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 21:39  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Перекоммутировать жгут ЭСУД - интересно и действенно, еще так постараться, чтоб заново вставленный сгорел. На мой взгляд вполне реально. А вот зубы у шкива я трогать бы не стал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.