какой нах вольтметр, аптомобиль называется "вспомнить всё" с таким гемором не сталкивался уж лет 10, с момента как руссомобиль стал скучен, всё то внём просто и понятно, я уже знаю что есть гранаты разных систем, "белое солнце пустыни" блин, что есть гранаты какие то трипоидные, что бля русские гранаты почему то дороже импортных, знаю что люфт в приводе не ОБЯЗАТЕЛЬНО связан с износом сепаратор-граната, а бля элементарно съеденные шлицы приводного вала, три дня в сервисе, не ссчитая двух выходных, два раза собрать разобрать (зато стоят какието трипоидные СКБ, а старые в каробках в гараже), генераторы верхние нижние мало того щётки с РР у них бля тоже разные (на верхних), ламочку победил заменой ремня, РР енд щетки и аккамулятора

, разобрал быстро, а щётки не те, пол дня ПЕШКОМ пробегал по окрестным магазинам в поисках не нашёл, нашёл мастера с паяльником, перепаял угольки, поставил фиг (сам дурак пока бегал забыл куда что втыкается, на одну маму по три папки приходится

), звонок другу решил вопрос, час в поисках нивовских щёток "две дырки в линию и два проводка по сторонам", ещё два раза собрал, пять раз перекурил, НАМАТЕРИЛСЯ от души, работает (зато возвращаются навыки гайкокручения, появились знакомые готовые перепаять откуда угодно куда угодно что угодно, друзья почувствовали свою значимость), что это было не знаю да знать не хочу, знаю тока что аптомобиль подбросит ещё кой нить фигни, которую ток мозговым штурмом решать, как будто заняться больше нечем (зато мозги не плесневеют)

), это сладкое слово ПОБЕДА, следующая цель победить печку (ноги сцуко мёрзнут)