Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 14:50  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Как поставил везде АТЕ, так не нарадуюсь. Дорого конечно, но машина хоть тормозить научилась. Как более бюджетный вариант Lucas/TRW.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 19:54  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Ferodo the best!:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 22:36  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Тоже ниппоны поставил тыщ 20 назад. Сначала чуть скрипели, видимо притирались, и этой весной маленько поскрипели когда по пыльным/песчаным грунтовкам порассекал - ну а сейчас все отлично! Выбрал их т.к. были единственные с канавкой которые я смог найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 11:24  
Резидент
Резидент

50
  •  234
  • 45

•  02 июн 2008, 15:17

•  Саратов

Ferodo Премьер - замечательное изделие! Машина тормозит именно как надо, колодки встают четко, с мааааленьким люфтиком и не гремят на кочках :smile_bigsmile: Единственно пока прошли мало, непонятно как они будут диски жрать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 12:35  
Резидент
Резидент

90
  •  367
  • 51

•  10 июн 2009, 09:39

•  Пенза

Tonik писал(а):
Ferodo Премьер - замечательное изделие! Машина тормозит именно как надо, колодки встают четко, с мааааленьким люфтиком и не гремят на кочках :smile_bigsmile: Единственно пока прошли мало, непонятно как они будут диски жрать

Tonik, тоже нравились до поры до времени данные тормозульки. Однако: за последние 700 км поменял ТРИ : комплекта! После 200-250 км начинается посвистывание, потом свист, а затем и уже музон на ВСЁ не помогает. А цена вопроса 550 р за комплект усё-таки. Короче купил Лукас. Вот уже 1200 км. Спокуха : ...и тормозит не хуже... и 450р за комплект
ЗЫ. А диски и те и другие жрут на будь здоров. Тормози движком...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 14:19  
Резидент
Резидент

50
  •  234
  • 45

•  02 июн 2008, 15:17

•  Саратов

да ладно, наверно левак попался , раз за 700 км три комплекта : я на феродо уже больше штуки накатал, все пучком :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 14:21  
Резидент
Резидент

90
  •  367
  • 51

•  10 июн 2009, 09:39

•  Пенза

Tonik писал(а):
да ладно, наверно левак попался , раз за 700 км три комплекта : я на феродо уже больше штуки накатал, все пучком :

я ж йих не партией взял, а последовательно и в разных магазинах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 08:49  
Резидент
Резидент

80
  •  341
  • 50

•  17 ноя 2008, 09:36

•  Пермь

Ferodo поставил месяц назад. Заказал через EXIST. 615 руб обошлось. 1000 км проехал - пока доволен не срипят, тормозян нормально, встали легко посмотрим что дальше будет.
На старых поехал 29500 км, не знаю какие - ставят на заводе. Поначалу скрипели аш жуть. Жена жаловалась смени да смени, Я говорю пусь свою цену отработают износяться а там нормальное купим. В 5 тысяч перестали срипеть и тормозили более менее.
Про Ferodo слышал что подделывают (от владельцев иномарок). Но также от владельцев иномарок слышал что EXIST левак не поставляет. Мои вроде не подделка.
Вообщем с данными колодками повезло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2009, 23:20  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Я вот тожде ставил тиир и хватало на неделю. Диски тоже моментально протирались. Потом плюнул и поставил неяпонские диски и колодки ниппон (колодки ясен пень не в японии эти делают). И о чудо - колодки прошли уже 1000 километров - кто бы сказал шо такое возможно - никогдаб не поверил пока сам не увидел. Никаких запилов на дисках
от колодок осталась одна треть. Ниппон - реально крутые колодки.
Делают их ясен пень в Китае каком но держаться. Я их говна не вылезаю и для меня 1000 км - шото нереальное. Правда я просле говен всегда мою колеса - выливаю ведро воды снутри - так плескаю. Если мыть то реально добавляет ресурса колодкам и шрусам но естественно вода попадает на лонжи и кузов гниет моментально. Так шо мыть или не мыть кажный решает сам. А так мало купить колодки - надо купить хорошие диски. Диски автоваз умирают нараз> Запиливаются гады мгновенно а раз азпилились - какие колодки не ставть все пофиг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 08:18  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 62

•  21 июн 2005, 18:02

•  г. Калуга

брал года четыре назад колодки. Не помню даже названия.
Дерьмо редкостное :smile_bigsmile:
80тыс. прошли, никак не сносятся. :smile_bigsmile:
Зато все эти годы езжу, как детская погремушка. :smile_bigsmile:
Как только не боролся, ничего не помогает.
Вот, решился досрочно выкинуть. Нужно новые купить, а инфа здесь уже покрылась плесенью. Как обстановка на текущий момент?
Хочу штангенциркулем измерить установочные места в суппортах и только потом идти в магазин. Уже не могу слышать этот дребезг, а летом с закрытыми окнами никак. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.    След.