Цитата:
Сравните с иномарками качество подгонки деталей, качество материалов, вид и работу переключателей, плафонов, а управление печкой какое? А её подсветка и неприклеенная накладка пиктограмм? А прикуриватель с "пепельницей" видели какой у нас?
сравнивал, видел. никаких кардинальных отличий в категории до 30кб не увидел. (разве что маленькие машинки вроде пыжа 307 затейливо бывают сделаны). Не знаю, где что неприклеено и развальцовано.
Теперь посягну на святое - ленд-крузер прадо.
нонешнюю модель изнутри не видел, предыдущую неоднократно, о ней и скажу. за основу беру вариант попроще, без кожи и дерева ибо он и так стоит 55 килоенотов (ну ладно, стоил 3 года назад).
салон в ШН сделан минимум не хуже. кузов тоже. кстати ручка раздатки трясётся так, что не видно чего на ней нарисовано (на дизеле по крайней мере). точка.
все остальное - размер, ресурс, динамика, престиж см. выше - 55 килоенотов : . или 30 в пятилетнем возрасте. а не 11 не 12 и даже не 15.
Швы кривые, подсветка не того цвета, кнопки чёрные, ручки трясутся. по-моему это все комлексы какие-то. неопределенного статуса автомобиль ШН вот что. тут на форуме кстати есть один человек, он помнится всё плевался от ШНивы, хотя вроде и не парился с ней особо) и красной нитью через все его посты шла мечта о покупке Х-трейла. Где-то и мысль звучала - для статуса типа (не узнаёте? : ). А теперь, как я погляжу, обзавелся он скоростной понтовой хондой и каким-то еще французиком вроде и чё-то я в его постах ни одного дурного слова о ШН не вижу - доволен вроде аки слон автомобилем для комфортных выездов в лес по грибы, на дачу в новый год и в уездные города для изучения жизни за МКАДом

.
плюйтесь :