Поднимим тему с начала
prorock писал(а)
Цитата:
Появилась проблема,возникает иногда,после говен или мойки. Выезжаешь,разгоняешься,жмешь на тормоз-только жопа схватывает,да причем так резко.. В книжке по эксплуатации о таких признаках не написано. И оба цилиндра не могут вроде быть забитыми или завоздушеными.. Не могу понять че-й то такое. Жду ваших размышлений..
Такаяже фигня : Еду вчера с мойки ......разогнался ...БЛИН!
подъезжаю к перекрёстку, горит красный мне. Тапку на тормоза ....аааа : .. нет тормозов : давлю так что скоро сидение с корнем выдерну или дно у машины проломлю : : :
секунды через три только услышал как завизжала резина по асфальту ...фуу.ууу(нет подходящего смайлика). Остановился перед светофором плавнооо так, хорошо что машин впереди небыло. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу чёрные следы метров десять и прям до задних колёс. Подъезд к перекрёстку по некоторой дуге.
Я всегда думал что передние тормоза сохнут быстрее задних, и раньше вроде так и было, пока не поменял передние колодки очередной раз. Поставил "NIPPON" (кажется так пишется), сели как влитые но по началу тормозили неважно я грешил на канавы на диске, потом при езде по городу стали греться как сволочи аж колёсный диск разогревался так, что около резины еле рука терпит, но тормозят, а последнее время стал замечать что после даже небольших луж машина тормозит очень ощутимо хуже.
Теперь вот думаю что такие передние колодки надо НАХ выкинуть и купить что попроще - пусть гремят себе в суппорте но тормозят
:!: