Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Задние замки
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 23:14  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  74

•  05 фев 2004, 23:18

Блог: Просмотр записи (0)
Помогите! Перестали открываться замки задних дверей со стороны улицы. Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Задние замки
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 07:03  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Snow писал(а):
Помогите! Перестали открываться замки задних дверей со стороны улицы. Что делать?

Аналогичная проблема, причем удлиннение тяги помогло не на долго, обе задних двери теперь открываются только из нутри... наверно на выходных поеду к диллеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 07:36  

Посмотри в старом форуме. Там есть подробное описание. Если случай не тяжелый - откинь спинку заднего сидения и толкай заднюю дверь в районе замка. Сильно толкай. А помошник пусть дергает снаружи за ручку. Откроется. Но замок в лучшем случае надо регулировать. Лучше у диллера, а то с гарантии снимут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 08:02  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Niko, с гарантии снимут за что?? за регулировку замка??? не вводите народ в заблуждение...
максимум что сделают откажут в гарантийном ремонте этого самого замка!
регулировка замков по гарантии (плохо закрваются если) производится только при пробеге до 2500 км если мне не изменяет память.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 08:34  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

DeBugger писал(а):
Niko, с гарантии снимут за что?? за регулировку замка??? не вводите народ в заблуждение...
максимум что сделают откажут в гарантийном ремонте этого самого замка!
регулировка замков по гарантии (плохо закрваются если) производится только при пробеге до 2500 км если мне не изменяет память.

Память тебе изменяет, замки регулируют в течение всего гарантийного срока, у меня при ТО-2 (15000) делали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 08:49  
Резидент
Резидент

10
  •  724

Snow,
Если сможешь открыть заклинившую дверь, то советую снять обшивку и ознакомиться с устройством замка и тяг. Обчно там все "лежит на поверхности". Сразу поймешь в чем дело и как с этим бороться. Ну а не сможешь - тогда в гарантийку.
Предупреждение! :smile_nod: Наступает лето и замки начинает клинить. Вот такая у них сезонная особенность :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 08:56  
Участник
Участник

0
  •  59

•  27 май 2004, 07:50

Я не говорю, что ВСЮ машину снимут с гарантии. Откажутся замок менять, если потребуется замена. У меня заклинило, я позвонил диллеру, спросил что делать. Мне ответили: делай чего хочешь, но гарантии на замок не будет. Лучше приезжай к нам. А потом я был свидетелем, как человеку отказали в замене замка, найдя у него следы несанкционированного вскрытия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 09:06  
Резидент
Резидент

20
  •  695

san, позволь с тобой поспорить :smile_nod: ты когда то2 проходил? тогда еще не было новых правил гарантийного обслуживания :smile_nod:
поверь мне, много изменилось за последние пару месяцев. к сожалению у меня нет бюллетеней гм-автотаза дабы посмотреть точно что нынче и как.
но то что политика гарантийная сильно поменялась - это точно.
может "серега из тольяти" владеет инфой по этому вопросу :smile_nod:

niko65, а нужно ли замок менять?? может проще его самому качественно отрегулировать...
опять же следы вскрытия чего? замка?? дык а кто говорит про вскрытие замка?? мы говорим про тяги, а там кроме снятия обшивки нету ничего такого эдаково...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 09:10  
Резидент
Резидент

10
  •  724

DeBugger,
Андрей, а что там поменялось??? Еще один сдвиг в сторону совкового сервиса произошел что-ль? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 09:14  
Резидент
Резидент

20
  •  695

AlexE, не сказал бы что в сторону совкового, но изменения есть в сторону общей политики ГМ (не гм-автотаза, а именно ГМ)

если будет возможность заскочить уточнить - то попробую сделать копию некоторых документов.