Susanin Ivan писал(а):
лицо кавказской национальности,
просто в Москве развелось несметно число мошенников , начинающих с самого невинного вопроса - и барсеточники и цыгане, и лохотронщики и впариватели ненужного товара, так что увы, я тоже никому не помогаю,(когда бываю в Москве) как это ни жаль, но реальность такова, так что не дуйся на парня.
мук писал(а):
НЕ Л.К кто ???? на посту на мкаде остановился чего я могу переть ??? морда уставшая сутки рулил просто вопрос хотел задать ... эххх ладно чего уж там
Ну и зря - кто мешает закрыть двери прежде чем общатся ?
а ГАИшники на самом деле сволочи - 9 из 10. Когда друг заглох на перекрестке (Минка-Голицыно, 50 км. от Москвы) в метель (оказалось потом катушка сдохла) - подошел к ГАИшнику на посту и попросил притормозить поток - что б никто в него не въехал и не было ДТП - так его послали...
А в славном Питере поразила зависть в голосе жителей и реплики - "вот вы в Моськве понасажали тополей - а их и сдуло ураганом ... мер пожмотился на деньги, все жируетет там в Моськве-то" (дело было сразу после "урагана" 1998 года) - причем в момент произнесения реплики мы ехали мимо тополиной аллеи

))))))))))
Ну вобщем таких историй тьма

- и тема вообще уже в курилку

т.к. нет наций-городов-...уродов, а есть отдельные представители.