Цитата:
А к чему тебе замок снимать?
Угнать пытались - замок сломали. Хорошо во время вернулся. Успели только замок двери сломати, замок зажигания и противоугонку на руле. Гарант и иммобилизатор даже не начали трогать. Проблема возникла уже потом - час мучался завести не мог - замок зажигания родным ключем не проварачивается. В результатет снял весь пластиковый кожух рулевой колонки - вытащил пластмассовую часть замка зажигания, повернул ключем внутри цилиндр и все завелось. До дома то доехал, а вот на следующий день поехал в ОВД, по требованию страховщиков и спалил стартер! По своей дурости сполил - как я потом понял недовыключил его - только увидел как напряжение резко падать начало и дым из под капота (провод оплавился к стартеру идущий).
В итоге комплект личинки + новый замок стоит 1200 - личинки уже поменял - замок зажигания вот думу думаю, как его срубить бы. А вот со стартером вчера было чувство что полные кранты хрен снимешь. Прежде чем что-то делать - решил посоветоваться.
Такие вот дела.
Так что если кто может скинуть подробную инфу по стартеру буду благодарен. Спасибо, Сан, что хоть что-то написал, но как снять эту защиту со стартера и тем более сам стартер я не понимаю. Туда просто рукой не подлезешь - вчера специально и снизу смотрел долго и с верху - не пойму - так что нужно максимально подробно. Мне кажется что помимо генератора придется еще что-то снять - уж больно тесно там все и самое главное не вижу мест крепления защитнолго кожуха.