АТТ писал(а):
Ребята, не пинайте сразу, про гарант все топики читал, на flime был, но чего-то не добираю..
Заказал в нашем деревенском маге Гарант-люкс, привезли из Москвы для ШН, но, похоже, не люкс (ключ круглый и без футляра), но коробка, голограмма и вкладыш с фоткой как ставить на ШН, причем на вкладыше написано Гарант-Люкс. Поставил на раз, но мучают сомнения вот за что
1.Штырь удобно вставлять, когда стоишь рядом с машиной на коленках. : Жена говорит, что сидя за рулем никогда не попадет. Дамы, отзовитесь , это правда ?
2.Сектора в личинке имеют свойства проворачиваться друг относительно друга, и чтобы вставить ключ в запертый замок надо долго –долго крутить-ловить положение. Владельцы не-Люксов, это у всех так ? А вдруг не поймаешь ? А как у люксов ??
3.Футляра нет (по бумажке- положен только для девяток- десяток), но в ней же написано, что без футляра хранить стремно, засорится, etc. Кто в чем хранит ?
4.За этот Гарант я отдал 1800. А почем ваши (в Москве) ?
В Питере люкс покупал за 1300р. Вставлять Гарант удобно при ровно поставленных колесах!!!!!!!!! предварительно пальцами нащупав рельеф той части куда вставляешь(у меня вся процедура занимает 3 секунды). Футляр есть, но я им не пользуюсь и штырь валяется в боковой полке на двери.