Вот тут все более и более озадачиваюсь проблемой проходимости на будующую зиму и не прочитав всяко-разно так и не могу решить ЧТО ДЕЛАТЬ :-)
может как-то резюмируем тут ...
задача: проехать около 6-7 км по наглухо заметенным дорогам, т.е. снега значительно выше капота и снег не самый веселый всмысле проходимости, соответственно на нордмане просто даже заехать невозможно, а не то что проехать, в последнюю метель сел трахтор беларусь - вытаскивали гусеничным
это было один раз в последнюю метель, предыдущие разы удавалось проскакивать на обычном уазе с ядрен-резиной я-192
шипованность - не важно, в Москву я езжу раз в месяц, а тут надо добраться до города 15 км. половина из которых вышеописанная дорога
возможен вариант - "протропить лыжню" потом вернуться, переобуться и поехать на нормальной резине, если решение будет именно решаться резиной
видел на Джип-Триале, кстати выложил теперь все фотки вчера
http://www.chevy-niva.ru//viewtopic.php ... highlight= автомобиль-сопровождение, который выдергивал всех джиперов, которые не смогли выехать сами по разным причинам электролебедой длиной не менее 50 метров и очень весело он всех выдергивал практически с вертикальных горок
готов потратить на решение проблемы не более двух тысчь енотов, но не против разумно поэкономить
я лично склоняюсь к варианту именно лебеды такой, т.к. какая бы резина не была, если снегу дофига, то будет облом
хотелось бы выслушать мнения участников, заранее всем большое спасибо!