Действующие лица:
К. -мастер смены(отсутствовал)
В.- И.О. Мастера
М. - механик
А. -механик
Предистория....Значит так.Был вчера в Питер-Ладе, красное село(по мелочи там надо было кой чего сделать).Приехал утром, как обычно провел на мойке ровно полтора часа, так как въезд на ремзону был перекрыт ожидающими авто.Заехал.И тут началось...То что я планировал сделать было сделано за пол рабочего дня и это меня впринципе не напрягло, но! : потом началось самое интересное,черт меня дернул попросить прочистить сеточку на бензонасосе.Ну думаю 25500 проехал, всяко там должно быть грязно.Уточню сразу, что мастера смены К. небыло и его замещал довольно грамотный и отзывчивый паренек В. О нем отдельно хочу высказать только положительное.Человек видно старается и много знает по автомобилям(раньше он был на диагностике), но вот работяги которые ходят под его началом! мля..нет слов!!! одни буквы.. Пи3.14зец!!
Описываю подробно...Возвращаясь к началу дня...Началось все с пробного выезда для того чтобы определить что и почему у меня воет в машине в диапазоне 60-80 км.Выехали значитс, прокатились, в машине кроме меня и мастера сидел самый "положительный герой" видимо, ну не в обиду ему сказано было, он действительно гайки отменно крутит и теорию знает на 5 с плюсом зовут его М. Сразу был отметен вопрос с передним мостом, и вынесен вердикт -"предположительно раздатка, но менять ничего не надо, так как это звук работающих шестерен и масла". Ругаться както особо мне не хотелось и я с миром согласился с ним

Время шло к обеду...и я пошел вкусно поесть в их столовку(
Ударник, там действительно вкусно вчера было, однако ножей не было и я разрывал куриную отбивную зубами как первобытный человек!!!, -в разделе Диллеры и сервис спорили о ножах.Гы Гы., кстати мною был задан вопрос почему у Вас нету ножей в столовой, на что получил ответ: "Мы их заказываем, но нам не везут : ": )Насытившись(примерно на 80 рублей), я радостный и довольный побрел в ремзону.И тут началось самое интересное...Я увидел как тот человек который менял мне с утра амортизатор приступает к работе про прочистке бензонасосаюХм.Меня это почемуто немного смутило, но я понадеявшись на его компетенцию решил не вмешиваться и оказалось ЗРЯ! Значитс так, поковырявшись минут пять в проеме задней двери он вылез и побежал чтото спрашивать у диагноста работающего неподалеку.Как мне показалось из долетавших отрывков фраз он спрашивал как снимать бензонасос! мля! на душе у меня похолодело....Я решил подойти к стоящему неподалеку механику соседнего подъемника и попросить помочь этому "коротышке работающему на последнем подъемнике в углу у окна", как потом выяснилось его зовут А.
Другой механик подошел к нему, чтото сказал и ушел кинув мне фразу "А. все умеет". : А время шло...5-10-30-45 МИНУТ...Я тем временем бродил по ремзоне разглядывая битые Шевроле Нивы и другие творения Автоваза.Невыдержав подошел к своей машине и увидел что то страшное.- А. с окровавленой рукой замотанной грязной нестерильной тряпкой : -так ему, так : , ковырялся в бензонасосе, а оттуда хлестал бензин...На душе у меня стало еще холоднее..Мля..сжав кулаки я побежал искать когонибудь чтобы хоть както изменить ход дела. Никого не найдя я вернулся к машине, А. уже завинчивал гайки на прижимном круге вокруг бензонасоса, привинчивая его к баку...Руки у него соскальзывали, раня его мерзкие пальцы все снова и снова...так тебе, козлище так... :
Наконец привинтив гайки он сказал все!-дав ему на чай за протяжку машины я ретировался за территори. Питер-Лады.Млин, отъехав пару километров я почувствовал сильнейшую вонь бензина в салоне, а проехал я к тому времени уже 15 километров.Остановившись и открыв лючок бензобака увидел жуткую картину!! -из под шлангов хлестал бензин, резиновая трубочка почти соскочила(а ведь там давление!).Я кое как натянул ее и решил ехать обратно, кстати когда откидыва лсиденье то увидел там плоскогубцы забытые А.!!!!-нет слов :
Приехал обратно, меня быстро загнали обратно внутрь.Поставили прокладки между трубкой бензонасоса и шланчиком надеваемым на них.Также прокололи клапан Регулятора Давления.Течь перестало, но вонь осталась.Мастер сделал пробный выезд.Воняло бензином сильно, но не текло!! Мы с ним решили, что это остатки того бензина что А. разхлестал по салону авто.Потом я уехал домой.Всю дорогу воняло.Приехал.Открыл опять лючек.Там сухо, но вонища жуткая бензином.Стал сам осматривать на прочность все там.И тут я обнаружил что две прижимные гайки по кругу просто напросто свернуты!!!!!!!!!!!!!! и из под пластины в этом месте несет бензином!!!! Я так и сел там на асфальт в шоке...Руки опустились...Вот сученок, этот А. подумал я....И стал нащупывать монтировку под сиденьем...Шок прошел...Что делать незнаю...В книге прочитал, что эти винты крепятся к бензобаку, тоесть их не заменить отдельно..