Коллеги, привет Всем!!! Я тут новенький.
Приободрите/Отговорите pls (по возможности объективно) ламера из Питера.
Вот, горю всем сердцем пересесть наконец c "зубилы-погремушки 09" на "танкетку Шниву".
Съездил даже на тест-драйв в Питер-Ладу. Мда....восторг был просто неописуемый,
начиная с посадки, обзорности и заканчивая салоном и то, как танкетка на скорости глотает колдобины и даже при этом не давится
Но всё-таки, хочется узнать, стоит ли "белоручке" (не люблю я крутить гайки и руки в масле) покупать отечественный
внедорожник. Другими словами, из вашего опыта, сколько придется "лежать" под оной машиной в первые годы эксплуатации?
Я понимаю, что Вы все мастера на все руки и вообще продвинутые люди - любители off-road гонок на выживание и т.д. и т.п. Я же исхожу из того, ЧТО ЕЖЕ ЛИ купить внедорожник, пусть даже отечественный, НО у которого в узлах и конструкциях изначально заложен (во всяком случае должен быть) значительно больший запас прочности по сравнению с той же легковушкой, И ЕСЛИ эксплуатировать его исключительно по асфальту (не буду я его в грязи убивать, не надо мне это), ТО по идее и ресурс (хотя бы той же ходовой) у него должен быть как минимум на порядок больше, ЧЕМ у легковушки.
Это сугубо моё ламерское мнение.
Коллеги "старожилы", на основе вашего опыта эксплуатации, пожалуйста подтвердите или опровергните мои мысли.