Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: задолбала эта тачка
Сообщение Добавлено: 06 авг 2005, 22:27  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 42

•  06 авг 2005, 22:22

•  Соликамск

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую всех владельцев Шеви -Нива! хочу поведать вам о проблемах своего Шевика и спросить совета по их решению.
№1 после 5000 прбега мы выкинули левый кардан угловых скоростей (благо нам его поменяли по гарантии).
№2 сразу после этого зашумела коробка - старые проблемы старой 213-ой коробки - полетел сепаратор на первичном валу, так как он пластмассовый (менять не стали , слишком долго это).
№3 после 10000 км выяснилось, что нам подменили воздушный датчик ЕВРО-3 на простой десятошный (кстати в салонах вам пытаются съездить по ушам - не верьте им датчик ЕВРО-3 имеет зеленую пометку, и отличное от десятошного проходное отверстие) машина при этом отказывается развивать свыше 2500-3000 об/мин, на таких оборотах появляется подергивание.
№4 при езде по бездорожью на кочках по ногами слышится непонятный глухой стук никак не похожий на удары из вне это какая-то неисправность, я до сих пор не могу разобраться что к чему-кто знает помогите разобраться.
№5 Ох уж эти замки на дверях - прибить мало того кто их придумал. Нагретую дверь возможно открыть только изнутри, с багажной дверью тоже самое (а там-то внутри ручки нет).
№6 при переключении передач снаружи слышны стуки и складывается ощущение буд-то их забивают, а не переключают, слышны характерные для большинства нив стуки после отпускания педали сцепления при переключении передач.
теперь плюсы.
Машина очень послушна на скорости и её не кидает как 213-ю на асфальте.
В машине тихо, несмотря на поскрипывание передней панели диффузоров на кочках и постукивание задней полки.
Разгоняется тоже неплохо.
кто разбирается в выше перечисленных проблемах просьба помочь!!! Зае-ла. :

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 10:17  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Нельзя ли в Ваших постингах фильтровать Ваш "базар"?

У Вас, как ни постинг, так "за...ла, задо...ла" и т.д... Понятна Ваша раздраженность, но не понятно то, что сами Вы ждёте совета и помощи , но в то же время в своих постингах другим участникам даёте, пардон, глупые советы. Это не умно.

Тема: Смазка механизма складывания зеркал +
Загадерчук
Форум: Опыт эксплуатации и проблемы Добавлено: Сб Авг 06, 2005 23 Тема: ответ
Выкинь нафиг ты этот тазик меня он уже коробит!

Тема: Проехал 4000 км за время. Хотите узнать, как?
Загадерчук

Форум: Опыт эксплуатации и проблемы Добавлено: Сб Авг 06, 2005 23 Тема: Ответ
Здравствуй Avkar не одного тебя задолбал этот унитаз!

Загадерчук
Новенький
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 23 Заголовок сообщения: задолбала эта тачка
Приветствую всех владельцев Шеви -Нива! хочу поведать вам о проблемах своего Шевика и спросить совета по их решению........
.........кто разбирается в выше перечисленных проблемах просьба помочь!!! Зае-ла.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 19:59  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Загадерчук,
Продайте машину и не мучайтесь :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 20:54  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Загадерчук,
Я, конечно, не поклонник отечественного автопроизводства, но
Шевроле Нива мне очень даже симпатизирует, я считаю ее
одной из лучших (если не лучшей) отечественных автомобилей.
Если вы такого не высокого мнения об этом автомобиле я думаю
одного СДЕРЖАННОГО высказывания на тему именно ВАШЕГО
экземпляра хватило бы, после этого я лично просто удалился с
форума. Ваша проблема видимо решается исключительно продажей
авто. Совершенно очевидно, что Шнива не для вас.

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 21:57  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 42

•  Соликамск

Здравствуйте! Прошу прощения за такой выброс энергии, но не коим образом я не хотел никого обидеть, просто я считаю, что покупка российской машины подобна лотерее кому-то везет, кому-то нет. Кому повезло - радуется и может обидеться на подобные высказывания, а кто попал, тот очень часто обращается за советами к специалистам или сам ломает голову над проблемами российского автопрома. Я отношусь ко второй категории.
Но до продажи этого экспоната совместного производства GM и Автоваза яхотел-бы на ней ездить , а не только чертыхаться, чтоб не чертыхаться мне нужно разобраться во многих деталях и не без помощи специалистов, втом числе и свашего сайта.
Ещё раз пардон! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 22:05  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 42

•  Соликамск

Здравствуйте! Ни в коем случае не стоит опираться на мнение только одного человека, такого как я. мне просто не повезло с машиной, я возложил на неё слишком многое, позабыв, что эта машина отечественного производства, а, следовательно, и все вытекающие из этого плюсы и минусы. Я знаю некоторых людей у кого есть Шевик, кто-то из них продал её через год, а кому-то она нравится и даже очень - кому как повезло. С уважением Загадерчук. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 22:29  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  18 окт 2004, 04:55

В первые 30 тыс. ломалось все как у всех, не буду утомлять перечислением. С 30 до 60 тыс. никаких поломок. Заводится и работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 22:40  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  58
  • 42

•  Соликамск

Я тоже об этом думал! Но этого надо долго ждать, а пока прдется наслаждаться непонятными стуками снизу, корень которых мы так и не можем увидеть, может амортизатор, может ШРУС, может с подвемкой что-то. А так же другими не очень приятными мелочами. С уважением. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 00:41  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 49

•  06 авг 2005, 06:34

•  Москва

Не переживай! В моей Шниве тоже "живет" загадочный стук - в начале движения задним ходом при полностью вывернутых колесах (желательно где-нибудь на уклоне) слышен характерный щелчок в районе передка. И ничего. Уже полста тысячь живет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 02:07  
Участник
Участник

0
  •  78

•  15 май 2005, 23:00

•  москва, лефортово

Загадерчук писал(а):
Я тоже об этом думал! Но этого надо долго ждать, а пока прдется наслаждаться непонятными стуками снизу, корень которых мы так и не можем увидеть, может амортизатор, может ШРУС, может с подвемкой что-то. А так же другими не очень приятными мелочами. С уважением. :

а заехать в нормальный сервис и дать разобраться с твоими проблемами специалистам не пробовал? или у вас там вообще нет сервисов? :