незнал куда лучше поместить тему в сервисы или сюда, в общем если ошибся, то просьба к начальству перекинуть в соотв. тему
народ, наверное помнит, что летом у меня квакнулась коробка, причем через 100 км после установки самоблоков в дифы на Серебрякова, тогда я просто тупо начла ремонтировать коробку, в конце-концов, заменив её на новую, не придавая значения словам своих сервисменов, что детали в коробке весьма подр...ченные и никак не похожи на побег в 10 тыков, тем более, что после первого звоночка от коробки, который случился после выезда из сервиса, до конкретного скрежета, о котором я писал в топе
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5484&start=0 , прошло около 1,5 месяцев, и за это время я проездил около 1,5-2 тыщ. км, в т.ч. и в Казарь, а звоночки проявлялись в чаще и чаще, в общем дело не в этом, недавно, один из участников форума (если он захочет то назовется), рассказал историю об установке самоблоков в нивасервисе на нагорной, только у него была коробка помечена и после того как он её забрал, так же коробка накернилась и выяснилось, что дествительно коробка была поменяна (надо думать не на новую :-) ), в общем в сервисе вопрос замяли, выплатили компенсацию, все поменяли и прочее, соответственно просили не разглашать данную инфу, чел шниву уже продал и ездеет на другом авто, поэтому информация теперь доступна
не хочу конкретно обвинять сервис на Серебрякова в нечистоплотности и мошенничестве, но очень схожие ситуации, естественно прямых, да и кривых доказательств нет, тем боее, что прошло уже полгода, но лично я уверен на 90%, что это не просто так: старые детали в коробке + поломка через 100-150 км после выезда из сервиса + инфа об аналогичном случае
в общем рекомендую прежде чем оставлять авто в непроверенном сервисе, да и в проверенном тоже, сделать невидимые пометочки на агрегатах, что бы потом не думать что и от чего и были доказательства
еще раз повторю, что это просто домыслы и доказателств нет, считать просто предостережением, так будет спокойнее и сервису и вам