Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 07:52  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  323
  • 60

•  12 июл 2005, 12:13

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Заранее прошу прощения у модераторов, не знал куда поместить, если нужно то переместите куда положено.

Заказал через www.shtat-msk.com себе девайс Штат-Шеви Спикер + Тропик (ну типа поддерживает просушку свечей). Прислали быстро. Почитал инструкцию, делов вместе со сборкой/разборкой панели минут 30. Ну чтобы не заморачиваться с гарантией решил позвонить дилеру (у кого покупал авто) на предмет цены за установку. Всего у нас в городе их два (дилера). Дилер мне озвучил цену в 1500 руб (у меня челюсть чуть не выпала). Звоню второму - он называет цену в 300 руб. Офигеть.
По этому поводу хочу задать вопрос: "Могу-ли я обслуживаться у второго дилера?" И как можно "наказать" за рвачество первого дилера? (Блин жду от них замены переднего кардана (мой типа кривой) уже 3 месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 08:09  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

ig, встречный вопрос немного не в тему: во что обошлось это мероприятие вместе с пересылкой и как оплачивал (наложным или как)? По теме:летом в Кемерово у официального дилера предлагали поставить БК-09 за 300руб.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 08:16  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  323
  • 60

•  12 июл 2005, 12:13

•  Красноярск

nemoskvich писал(а):
ig, встречный вопрос немного не в тему: во что обошлось это мероприятие вместе с пересылкой и как оплачивал (наложным или как)? По теме:летом в Кемерово у официального дилера предлагали поставить БК-09 за 300руб.

Наложный платеж. Все обошлось 1700 руб. У нас в магазине Штат-Шеви (без спикера) 2300 руб. Доставили в течении 10 дней (22 ноября заказал, 3 декабря пришло извещение). Правда в паспорте не указали дату продажи (это на предмет гарантии), сегодня отправил им письмо с вопросом по этому поводу, посмотрим что ответят.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 08:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

[quote="ig"]вопрос: "Могу-ли я обслуживаться у второго дилера?" quote]

А почему нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 08:46  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Понятно. Спасибо. По поводу обслуживания у другого дилера (если он официальный, или имеет договор на обслуживание с GM), то без проблем. Я на гарантии ТО-1 делал в Кемерово, замки и ступицу в Краснодаре с отметками в сервисной книжке. При ТО-2 у продавца машины вопросы никто на эту тему не задавал. По поводу наказания за рвачество- а смысл? Можно, конечно, попросить у них прейскурант на выполнение данной работы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 10:21  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

Дилерская горантия потому и называется гарантией, что она поддерживается всеми сертифицироваными дилерами.

К нам, например, иногда заезжают рарантий ные авто из других стран и никаких проблем для них нет. Разумеется , если у них при себе есть горантийная книжка со всеми отметками о ТО.

Ещё это конечно зависит от самого концерна, насколько он поддерживает свою горантию и свою марку.