Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кузовной ремонт в Питере
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 17:05  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  9

•  12 янв 2006, 09:37

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Господа, случилась у меня неприятность, на своей шеви я повстречался с деревом и теперь стоит вопрос где ремонтировать.
Ремонт будет по страховке и думаю делать его у одного из диллеров (Атлант-М или Лаура).
Поделитесь, опытом, кто у них делал кузовной ремонт, как делают? По качеству и по срокам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 17:51  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 49

•  29 июл 2005, 10:31

•  С-Петербург

DenSu, Точно не Лаура, их вообще к машине лучше не допускать.
Про Атлант ничего не скажу, не знаю. Сам дважды делелся в Питер-Ладе - по кузовным работам и покраске вполне прилично, но на сборку стваят мальчиков дебилов, приходилось за ними следить, а то в первый раз оставили мне пол салона лишних деталей. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 18:02  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Уверен, что у них будешь делать? Гарантийная? Это не дешёвые сервисы и куда пошлёт страховая :!: , там и будешь делаться (если не гарантийная) ИМХО. Если деньгами дадут, тогда проще.
Если из Лауры и Атланта выбирать, мне Атлант ближе, но рекомендовать не стану ни кого.
Мне сделали не на СТО, уверен в том, что сделали. Меня это больше устроило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 18:11  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  9

•  12 янв 2006, 09:37

•  Санкт-Петербург

[quote="Pioneer"][/quote]
Страховая дает выбор или в одной из двух прикормленных
мастерских про которые я ничего не знаю и тогда они сами разбираются или "независимая" оценка
и тогда получаешь деньгами и ремонтируешь где хочешь.
Вот я и в раздумье.
Смущает еще что там похоже и двигателю досталось,
так что хотелось бы все в одном месте и чтобы самому запчастями не заниматься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 21:33  
Резидент
Резидент

10
  •  165
  • 66

•  11 янв 2005, 21:58

•  Orel

Цитата:
Гарантийная?

Какая же гарантия после аварии? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 22:47  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 48

•  29 окт 2004, 12:17

•  Питер

Кстати, мне тоже актуально
Пару царапин, вмятин - причем с 3-х сторон
Брать буду деньгами по КАСКЕ. У кого хороший кузовной на примете поделитесь, нужно будет в конце февраля.
Желательно на юге (юго-западе)

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRHUITLVLILTLUMTNLNOPLPTRUESSECHUAVAJOTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2006, 23:13  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

DenSu писал(а):
Pioneer писал(а):

мастерских про которые я ничего не знаю и тогда они сами разбираются или "независимая" оценка
Вот я и в раздумье.

Если не уверен и есть сомнение, обратись в Питер Ладу. Там к Шниве относятся получше. Брак и там могут напороть, но Шнива для них топовая модель, а для Лауры это СААБ, Хаммер и т.п. Отсюда и отношение соответствующее (скажем так менее трепетное : ).
Плюс ПЛ в складе деталей, почти все есть постоянно в наличии. Но бросать машину на СТО и не интересоваться её судьбой во время ремонта не советую.
AlexPos, а почему должна исчезать гарантия?
Появляются некоторые ограничения (лазейка для инж. по гар.) в праве замены авто по гарантии, конечно её лишаешься, но при чём здесь (с DenSu случае, например) течь сальников КПП или заднего моста, стук гидрокомпенсаторов или МЗ? Какая связь между ДТП с повреждением внешних панелей и стеклоподъёмником непострадаывшей двери(пример). Это лишь попытка "развода". Зачем тогда обращаться на СТО дилеров? Именно для сохранения остатков гарантии. Плюсом здесь появляется гарантия на выполненные работы. И официальная бумага о полном соответствии Шнивы, после восстановительного ремонта, требованиям нормативной документации к абсолютно исправному авто. ИМХО.
P.S. Если нужен контакт где хорошо и с нормальным качеством (не дилер), без сохранения Джи Эмовской гарантии, то приезжай на встречу по средам. Только лично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 01:20  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Pioneer писал(а):
DenSu писал(а):
Pioneer писал(а):

Вот я и в раздумье.

Если не уверен и есть сомнение, обратись в Питер Ладу. Там к Шниве относятся получше. Брак и там могут напороть, но Шнива для них топовая модель, а для Лауры это СААБ, Хаммер и т.п. Отсюда и отношение соответствующее (скажем так менее трепетное : ).
Плюс ПЛ в складе деталей, почти все есть постоянно в наличии. Но бросать машину на СТО и не интересоваться её судьбой во время ремонта не советую.
AlexPos, а почему должна исчезать гарантия?
Появляются некоторые ограничения (лазейка для инж. по гар.) в праве замены авто по гарантии, конечно её лишаешься, но при чём здесь (с DenSu случае, например) течь сальников КПП или заднего моста, стук гидрокомпенсаторов или МЗ? Какая связь между ДТП с повреждением внешних панелей и стеклоподъёмником непострадаывшей двери(пример). Это лишь попытка "развода". Зачем тогда обращаться на СТО дилеров? Именно для сохранения остатков гарантии. Плюсом здесь появляется гарантия на выполненные работы. И официальная бумага о полном соответствии Шнивы, после восстановительного ремонта, требованиям нормативной документации к абсолютно исправному авто. ИМХО.
P.S. Если нужен контакт где хорошо и с нормальным качеством (не дилер), без сохранения Джи Эмовской гарантии, то приезжай на встречу по средам. Только лично.

Где можно в Питере кинуть на 2 недели машину в сервис на кузовной ремонт и чтобы не растащили ее по запчастям там? Мне понравился подход мастеров к делу на станции ЛАДА СЕРВИС на энергетоков, но смутило близкое расположение по отношению к авторынку..-на станции всякие ханурики ошиваются с рынка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 22:15  
Резидент
Резидент

0
  •  211
  • 57

•  16 июн 2005, 01:37

•  СПб.

Что-то я так и не понял из темы, где лучше всего в Питере делать кузовной ремонт?

Меня интересует не по страховке, за свои деньги. Помята дверь багажника. Вот только пока не знаю, что делать: то ли рихтовать мятую, то ли брать новую с покраской... Кто что посоветует?

Может у кого есть б/у (цвет красный металлик - вишня)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2006, 01:03  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Rv писал(а):
Что-то я так и не понял из темы, где лучше всего в Питере делать кузовной ремонт?

Меня интересует не по страховке, за свои деньги. Помята дверь багажника. Вот только пока не знаю, что делать: то ли рихтовать мятую, то ли брать новую с покраской... Кто что посоветует?

Может у кого есть б/у (цвет красный металлик - вишня)?

2 месяца назад у них делал...хитрые, но дело свое знают.минус - затягивают ремонт так как клиентов много.
89211859562 Вадим-кузовщик. м.петроградская
89052596336 Андрей-маляр